开启左侧

我是一只受伤的小乌龟来回应贴吧帖子

鉴婊师 发表于 2021-1-13 10:58:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
所谓的骂你不要脸跟曝光你? 你怎么不说你删我各种评论呢?这是所有聊天记录吧?你把我删了我说了就你会发抖音么我们也会发 你就瞧不起我粉丝?
" ?7 W) l4 K# Q

登录/注册后可看大图

9 x& q- L2 Q4 o0 x

$ I  e( N  p9 O# ?" {9 u                               
登录/注册后可看大图

2 E* ]5 ~  w* r6 P# M! u# I* t
  p( I, T9 N3 h9 ~7 ~

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

7937 发表于 2021-1-13 11:26:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
 两篇文章我都看过了,不是你让别人接你的吗?那她是本来就已经不舒服了,她都已经告诉你了,她去接你之前都不知道自己是感染了新冠呀,现在这种情况任何不舒服,都是有可能是新冠,那你让她去接你她去接了,你为什么你还要埋冤她传染给你呢,她要是知道的话,肯定不会去接你的。 这件事情一巴掌拍不响的,你不要推卸说信任她,才会让自己得病。病毒不看你信任谁,就不会让你得病的。现在这种时候,既然两个人都得病了,不应该相互鼓励吗?一人退一步。她已经超过14天不能去隔离酒店了,你让她去哪里,谁照顾猫,而且你的猫也在她都是帮你照顾的,你也没有给钱, 照顾猫呀。

7937 发表于 2021-1-13 11:35:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不对呀,中了新冠病毒康复,以后不都有抗体吗?那你为什么没有这么神奇的,不用吃药,不用复查,不用检测,体温就能治愈的。?

半世渲染、人走 发表于 2021-1-13 11:43:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你这么会卖惨 你怎么不去众筹呢? 说不定你还能捞一笔呢

温故£ 发表于 2021-1-13 13:09:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
鉴婊师 发表于 2021-01-13 10:58* r. M. I# I( J2 G
所谓的骂你不要脸跟曝光你? 你怎么不说你删我各种评论呢?这是所有聊天记录吧?你把我删了我说了就你会发抖音么我们也会发 你就瞧不起我粉丝? 诶

' i! z) P* W( G3 c; W0 J8 u& C' p# m听说她之前还做援交真的吗?

974462780 发表于 2021-1-13 13:22:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
矫情婊。你把用在男人身上的那套把戏 用在朋友身上 你觉得行的通么?你脑子呢?真是又蠢又婊!看A买了车 就冒风险也要蹭!告没告诉你她不舒服了 她去检测了?你当是蹭饭呢?今儿跟这人蹭一顿 明儿跟那个蹭一顿!吃坏肚子拉一泡就完事儿。说什么因为你信任A才让A来接,这是信任的事儿么?啊 检测出来了 你怎么不继续信任你们能共同度过难关呢?你的信任呢? 有利可寻的时候就信任?倒霉了 立马翻脸好像A欠你八百万似的是么?A对你不赖了 没曝光你那些烂事儿 已经够仁慈了。这件事 大家都挺过来了, A没有任何损失 而你看似赚了16W的 泡沫粉 但事实上 你失去了A这个真朋友! 就酱。
回复 支持 5 反对 0

彼端 发表于 2021-1-13 13:34:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你很奇怪,你明明知道你室友要去做检测了你没有说想要回避而是要求你室友来接你,别说什么信任他所以觉得他没有得这个借口就很扯淡。一个人得没得新冠是建立与你的信任吗?所以他有没有得纯属靠你的信任猜想咯。我感觉你室友真的很冤,他要是坚持不答应你的要求估计也没有你那么多事,反而被你倒打一耙。看过你在抖音上的视频,昨晚一个女的看了你的视频就给我的感觉就是挤眉弄眼的讲话也是里气的。你怕不是绿茶本了吧?
回复 支持 4 反对 0

111 发表于 2021-1-13 14:16:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
未来欧巴 发表于 2021-01-13 01:01
. H' U6 n7 D: j8 E/ b; l8 R你的检测报告怎么是纸质的,现在不是都是在手机或者电脑上网就可以看的吗?而且你的检测怎么还需要费用了,不是都是免费的吗?难道我的检测是假的吗?如果确诊了政府不是有提供免费的酒店和药品,你怎么还需要花这么多钱了。而且你说你确诊了而且还自我康复了,但是没有抗体,那说明你根本就没有得了新冠,不会是为了博流量趁新冠的热度吧!要不然你的抖音怎么会在几天时间粉丝猛增16万了,我甚至怀疑你们两个是在唱双簧,骗大家关注你的抖音视频。
0 O& m. Y9 b1 Q! r$ ?8 `
神评论!个人认为两个人都很不清楚、

老猫吖~ 发表于 2021-1-13 14:18:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你们都没错,只是不小心感染了新冠病毒,你们应该一起加油吧

_胖嘟嘟 发表于 2021-1-13 14:19:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我想知道 猫还好吗

6 o& g* A  j4 o/ p4 Q                               
登录/注册后可看大图

发表回复