开启左侧

55街541传说中的恶房东曝光

baowen 发表于 2021-1-1 19:42:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
下图是本人之前发布的一个帖子 现在 现在 要曝光啦! 11.23号时找到这个房子, 交了一千的押金,说好1.1好搬进去, 12.2号时觉得这房子不合适于是打电话告诉房东可不可以不租了,发到网上去看看有没有人租 。毕竟还有一整个月的时间,先发几天看看有没有人租 ,如果没人租 ,那我就租进去。这里问问各位我的说法有没有问题。谁想到房东大发脾气说。你现在不喜欢我的房子了租一两个月就搬走了啊, 我现在不租给你了 不租给你 不租给你了, 如果有人租我会把押金退还给你,如果没人租 你这押金也别想拿了。 OMG,不租给我了可以但是你要把押金退给我是吧! 是你不要我租的。难以理解这是什么逻辑!我们租房子,有不想继续住了提前一个月讲好不就可以了吗?一直以来大家基本上都是这样子做的吧。 不租给我也不退押金, 说是我耽误他出租了、 听完这些话我久久不能平静, 这强盗逻辑啊。在这里,问问我们八大道的房东们,你们的逻辑也是这样子的吗 。今天上门追讨押金 死活不给 于是我们报警了 警察要求他们把押金退还,坚决不肯,最后他们迫于压力退还五百。 我就白白浪费五百吗?No  于是告诉他们我会 找律师 上法庭找你要的。 他竟然说没事我3月份还有个庭 厉害了!这里告诉大家我已经找了律师 进入法律程序 不想到时候麻烦的话 不要住这个房子哦!0 s6 l/ O9 W4 q- y2 l- c
% V2 |* H9 W( l5 Z6 ?4 j

登录/注册后可看大图

1 V& j, e! G) T+ U
9 t* @! e/ T2 {& {

登录/注册后可看大图
4 Y/ s, V: V" b! N5 w+ |+ [

全部回复126 显示全部楼层
快乐海盗 发表于 2021-1-2 08:29:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
路过.....
回复 支持 1 反对 0

a a a 发表于 2021-1-2 08:40:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
退不退 房东都没毛病 你好歹想清楚在给押金
回复 支持 9 反对 0

歪撒女内粑粑 发表于 2021-1-2 08:59:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
回复 支持 6 反对 0

楼上有只猫 发表于 2021-1-2 09:25:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
房东不让住了肯定要全退
回复 支持 12 反对 0

Silvia. 发表于 2021-1-2 09:47:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
听说很多这种房东故意没收房租的,我公公说之前他们租房子也是这样,然后我公公说报警,那人才屁颠屁颠去拿钱的,还一脸不耐烦叫人滚.
回复 支持 2 反对 0

bebarcue 发表于 2021-1-2 10:02:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
看完评论我觉得那些说押金不用退的人肯定都是房东吧?哈哈,简直是闭着眼睛不讲道理,我发现来美国久的人老爱说一句“美国都是这样的规矩”或是“美国没有跟你讲什么人情”。这些话我怎么都没听老外讲过,还不是美国华人自创的规章制度,简直可笑,我想说规矩是人定的,人家明明都说可以住进去了,是房东自己不让住,难道不该退钱吗?住一个月也没毛病啊,你们住房不是提前一个月通知房东,然后给他一个月时间找吗?
回复 支持 37 反对 0

wise 发表于 2021-1-2 10:03:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 4 反对 0

一颗草莓 发表于 2021-1-2 10:14:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
都说美国规矩是这样,但是这个不退押金的行为根本不合情不合理不合法

& l8 @4 _1 V( s. Q3 P; ~3 u                               
登录/注册后可看大图
一群人被压制的这么乖,奴性十足
回复 支持 7 反对 0

wise 发表于 2021-1-2 10:21:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 4 反对 0

发表回复