开启左侧

55街541传说中的恶房东曝光

bebarcue 发表于 2021-1-2 10:22:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一颗草莓 发表于 2021-01-02 10:14
- q# w4 z( v$ N$ H7 u+ b都说美国规矩是这样,但是这个不退押金的行为根本不合情不合理不合法 一群人被压制的这么乖,奴性十足
. H' c; M  x0 c% P, |
认同你的说法,很多人硬是被那句“美国都是这样的”给压的死死的,什么叫美国都是这样的,可笑
回复 支持 5 反对 0

wise 发表于 2021-1-2 10:24:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 1 反对 0

平平安安 发表于 2021-1-2 10:27:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
确实不应该. 房客/房东. 不想租或者不想住了. 彼此提早开口. 好给彼此时间找房或者找租客啊. 然后一并把押金退还. 其次楼主也可以不缴纳房租. 把押金当是房租给住过个够本。若是房东拿了押金还把房子租给你. 那你可以告上法庭. 到时候房东吃亏。
回复 支持 3 反对 0

wise 发表于 2021-1-2 10:27:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

wise 发表于 2021-1-2 10:30:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

Masonlim 发表于 2021-1-2 10:46:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
要是租出去或楼主要求自己住房东不租,肯定要退押金

niii 发表于 2021-1-2 10:50:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
bebarcue 发表于 2021-01-02 10:028 W8 p, R* n0 ]! K
看完评论我觉得那些说押金不用退的人肯定都是房东吧?哈哈,简直是闭着眼睛不讲道理,我发现来美国久的人老爱说一句“美国都是这样的规矩”或是“美国没有跟你讲什么人情”。这些话我怎么都没听老外讲过,还不是美国华人自创的规章制度,简直可笑,我想说规矩是人定的,人家明明都说可以住进去了,是房东自己不让住,难道不该退钱吗?住一个月也没毛病啊,你们住房不是提前一个月通知房东,然后给他一个月时间找吗?

% G( [* h& x  ^0 K& i$ u! u如果规矩跟法律是不一致的,那就按法律规定处理就好了。按楼主所说的情况,这一干元押金应该是可以拿回来的。
回复 支持 2 反对 0

wise 发表于 2021-1-2 10:53:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

劍叔叔 发表于 2021-1-2 10:53:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
房东既然不想租给你了,那么押金理应全额退还,只还一半500属于欺诈行为。别拿规矩说事,各有各的规矩不可一概而论,最重要的一点是租客提出退租房东仍然很多时间可以找别的租客,这种情况下房东理应给予退租,如果是在搬进去前几天提出退租那是租客的问题,强制收走押金属于强盗行为,大家都是生活在美国为什么要坑同胞?凡事多一点宽容就不行吗?对于那些霸道的房东本人表示很鄙视!为了那点碎银两人品都搭进去了。可悲!
回复 支持 11 反对 0

无言以对 发表于 2021-1-2 11:01:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wise 发表于 2021-01-02 10:53, {  ]1 |+ @% _' S& J9 n
771 58街傻逼wqleuu0620 心理不平衡才会只租给单身无煮$600,门口还有摄像头,千万别送钱给这个垃圾房东 。 屋主大名lu, zhen guo 出租不合法房子。 鬼才送钱给你这个垃圾房东。  傻逼wqleuu0620 滚了

" o' |' T7 J  `4 ^/ V煞笔

发表回复