开启左侧

55街541传说中的恶房东曝光

wise 发表于 2021-1-2 20:16:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 1 反对 0

wise 发表于 2021-1-2 20:17:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 2 反对 0

七秒记忆的鱼 发表于 2021-1-2 20:22:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
brooklynkent 发表于 2021-01-02 17:04
: R6 q# I( r/ Q2 f' F" K. b. ~6 }' D771 58街 我在05年租过 房东姓卢的浮岐人 真是大傻bi一对夫妻 我遇上了他们也无语了 住了2⃣️个月就搬走了还好我心胸宽广也不跟他们吵 确是烦 只知道钱钱钱

! U$ Q' p1 h: m4 h7 P3 {$ X7 @你跟人家认识不到两个月,当然只能和你谈钱,难道谈感情吗?
1 `" t) e4 t) P9 J* d3 W" I; @

登录/注册后可看大图

小魔女^o^ 发表于 2021-1-2 21:19:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
走法律程序

情报哥 发表于 2021-1-2 21:36:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
wise 发表于 2021-01-02 20:17! r' F5 R  o, W1 l7 N5 r- Q! n
情报哥是垃圾恶房东

# |& {, B( E7 s你脑子都是装的大便 你大爷的 你还有脸出来评论
. Y; x8 ~% z4 ^* y$ K0 l
回复 支持 3 反对 0

brooklynkent 发表于 2021-1-2 21:52:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
七秒记忆的鱼 发表于 2021-01-02 20:22
0 M/ e% K# ^* o5 F  I你跟人家认识不到两个月,当然只能和你谈钱,难道谈感情吗?

/ t* c+ x- s! w- M1 x谢谢你的回复 前面屋主说钱钱 我不想具体去披露一些事情的原因 是大家都来自一个区域的人 确是房东夫妻太奇葩了我在曼岛上班每天也见过来自不同地方的客人 见多也不怪
) Q- b( t, Z, v# t2 f7 u

登录/注册后可看大图
但这个女屋主也让我招架不住啊,首先她拜访我的房间 点数我拥有多少部家用电器 如果白天有朋友或亲戚到访我家 还要清楚记下来了多少人或次数 电水煤各种杂费多了 就来告诉我 那时候05餐馆还是做6天的工 哪来时间在家做饭啊 难道冲凉不用热水啊 屋主的房子都是非法隔出多个房间租给人家 水电煤自己全包 多了杂费就呱呱叫 拿了帐单说这个月要多付钱了 请问一下屋主一幢3⃣️层楼造就了N个房间出来 帐单多了奇怪吗 收租多是正常 更离谱的一件事 有一次下了很大的大雨 水沟塞住了 水渗透了我的房间 可想而知我损失了多少东西 他们两夫妻一句话都没反应 就句对不起的话都不过份罢 自此之后我就搬走了
回复 支持 3 反对 0

(K)(K) 发表于 2021-1-2 22:02:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
支持楼主的,这个是房东是自己不让楼主租了干嘛不退押金

wise 发表于 2021-1-2 22:48:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

wise 发表于 2021-1-2 22:48:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 1 反对 0

wise 发表于 2021-1-2 22:52:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

发表回复