开启左侧

俄亥俄黑心奶茶店,不发工资还继续招聘

满二 发表于 2021-2-7 02:55:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
宝贝Susana 发表于 2021-02-07 02:430 ]/ k- A( K5 i% r
这个……听有的人说没用
1 |8 ?1 J6 ?% F( s' o  ^2 t
有用的. 我之前工作一个多月 老板没给我overtime…我最后拿回我应得还有赔偿金. 美眉他们欠你多少工资?

宝贝Susana 发表于 2021-2-7 03:16:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
满二 发表于 2021-02-07 02:55
* b5 D  P% T9 p( a有用的. 我之前工作一个多月 老板没给我overtime…我最后拿回我应得还有赔偿金. 美眉他们欠你多少工资?
+ n( E$ i4 E4 }% C- \
一千多

满二 发表于 2021-2-7 13:35:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
宝贝Susana 发表于 2021-02-07 03:16
0 U6 V: ?) u4 H& _' |一千多
- {# e5 Q' U: G/ X- r' h4 D" G, f
你大概可以拿回 3倍赔偿金. 你一个星期有工作超过40小时吗?

宝贝Susana 发表于 2021-2-7 15:35:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
满二 发表于 2021-02-07 13:35
, ~% `# t. g* e( u. I' j你大概可以拿回 3倍赔偿金. 你一个星期有工作超过40小时吗?
# x8 V* x3 H4 V) ?6 B7 J2 F! p
第一周有,后面没有

满二 发表于 2021-2-7 15:40:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
宝贝Susana 发表于 2021-02-07 15:35
* k, H% ]6 N* p第一周有,后面没有

7 M, {$ n! f# C. k+ W你可以找个律师去讨回欠钱的 + overtime的钱. 你可以去问法拉盛的 Demidchik Law Firm: Anna Demidchik. 第一次询问应该是免费的. 他们会给你建议. 如果你不想找律师也可以去小额法庭告他们. 我看你这样在网上写我怕他们到处说你污蔑他们. 因为我有发生类似的事情对方想反告我诽谤.

宝贝Susana 发表于 2021-2-7 15:53:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
满二 发表于 2021-02-07 15:40/ Q/ q0 n6 \) a3 s  S
你可以找个律师去讨回欠钱的 + overtime的钱. 你可以去问法拉盛的 Demidchik Law Firm: Anna Demidchik. 第一次询问应该是免费的. 他们会给你建议. 如果你不想找律师也可以去小额法庭告他们. 我看你这样在网上写我怕他们到处说你污蔑他们. 因为我有发生类似的事情对方想反告我诽谤.
3 u$ c% [+ r0 p4 j# }2 t
……我上次咨询纽约的律师,他们说太远了

满二 发表于 2021-2-7 15:57:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
宝贝Susana 发表于 2021-02-07 15:538 M. f) q$ V! F- z8 ]) ]9 J' n4 v

/ _' g# [9 I) G9 q# n你联系什么律师啊?你要联系那种事务所律师有办理ohio的. 或者你可以联系ohio 律师. 因为美国各州法律不一样所以律师一个执照只能代表一个州. 我可以帮你找找…

满二 发表于 2021-2-7 16:01:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
宝贝Susana 发表于 2021-02-07 15:537 M+ }) u' c: r  ^! K- L

+ E+ @$ @. `  r' s1 J美眉我帮你问了…因为金额太小了律师没接…但是你可以去劳工部告…你放心即使你是留学生他们也不会因为这事情而遣返你因为劳动局和移民局是两个独立部门.

宝贝Susana 发表于 2021-2-7 16:20:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
满二 发表于 2021-02-07 15:57
# P+ l9 F( C0 j' t1 p; x/ R4 x你联系什么律师啊?你要联系那种事务所律师有办理ohio的. 或者你可以联系ohio 律师. 因为美国各州法律不一样所以律师一个执照只能代表一个州. 我可以帮你找找…
. D- g4 H0 f  o
需要支付律师费的吧

宝贝Susana 发表于 2021-2-7 16:21:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
满二 发表于 2021-02-07 16:01
1 A1 B' f$ d/ ~6 e3 _美眉我帮你问了…因为金额太小了律师没接…但是你可以去劳工部告…你放心即使你是留学生他们也不会因为这事情而遣返你因为劳动局和移民局是两个独立部门.
  c! G% i) w7 i. ~
好像没用,我之前告过,没回复我

发表回复