开启左侧

俄亥俄黑心奶茶店,不发工资还继续招聘

宝贝Susana 发表于 2020-12-27 03:13:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大概两个月前我曝光的这家奶茶店,又开始招聘了,事隔一段时间,他们依旧没有联系我做出任何回应,而且也各种针对我,还把我的手机号发布在不良广告上,但是我发这个帖子,也是提醒要找工作的朋友,注意,千万别来这家店,我今天逛168无意中点开看到的,他们又开始祸害人,又开始打感情牌,刚开始跟你画大饼,最后各种挑剔你这里不行那里不行,克扣工资,特别是没有身份的,他们一旦知道你是没有身份,就会算计,而且又不敢报警,这种事情都是模凌两可,听说报警自己也会存在风险,所以我一开始到离开的那几天都没有选择报警,因为只有做好最保险的准备才能继续前进,他们的确也不会把当时大家对他们的抨击放心上,这件事一直都是不了了之,我唯一能做的也只是看到他们招聘提醒后面的人不要上当受骗,落得跟我一样下场,特别是刚来美国不久的,毕竟出门在外,疫情期间都不容易
  N# _" ^9 S5 R1 ?那家店的老板电话有两个,地址也在图片上了,大家看到了都注意吧
; C: x  L/ k, B. p& Z

+ E* R8 u. f7 _, C1 ]& R                               
登录/注册后可看大图

s. o# I7 }) @/ e* q( ^

/ o( _0 _$ |! X2 [. a                               
登录/注册后可看大图
- b7 K( @. I$ O6 U1 M9 ?: E5 c

全部回复89 显示全部楼层
陈琳Linna 发表于 2020-12-27 22:28:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Ohio最烂的地方就是Cincinnati 和Cleveland,找工别去那边,不是店不好,而是安全问题,休息日独自都不敢随随便便去哪买东西,切记!
回复 支持 1 反对 0

宝贝Susana 发表于 2020-12-27 22:30:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
陈琳Linna 发表于 2020-12-27 22:28
" U: D: x' I1 y2 MOhio最烂的地方就是Cincinnati 和Cleveland,找工别去那边,不是店不好,而是安全问题,休息日独自都不敢随随便便去哪买东西,切记!

% {" ?0 T, m, d4 m我之前只是听说俄亥俄不好,但是不知道具体哪个city,无语死了感觉遇到这种人

秦公子 发表于 2020-12-27 22:59:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
宝贝Susana 发表于 2020-12-27 22:30
. N5 r$ F# t) M我之前只是听说俄亥俄不好,但是不知道具体哪个city,无语死了感觉遇到这种人
; M+ J: [, {7 b
去168爆料了吗
" M- z4 c; G- D/ o! Z5 [( x& a7 T

登录/注册后可看大图

宝贝Susana 发表于 2020-12-27 23:00:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
秦公子 发表于 2020-12-27 22:59( p( a) o+ |/ b5 |2 D2 L( t. N2 s
去168爆料了吗

# d' g" @' H. [5 h. j3 j我问了客服,他们说没有证据不好核实

雪纺 发表于 2020-12-27 23:06:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你应该打卫生局电话,说他们店有老鼠

宝贝Susana 发表于 2020-12-27 23:07:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
雪纺 发表于 2020-12-27 23:06
" N3 D- h( D! w8 K* D3 h, \你应该打卫生局电话,说他们店有老鼠
) B- P9 i' G, ~6 a& S7 L
之前网友帮我联系过,我自己也联系了,后面没有声音了1 D7 |0 D+ B1 n( j

秦公子 发表于 2020-12-27 23:10:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
宝贝Susana 发表于 2020-12-27 23:00
  r. q& f* E: J4 F! ~5 A我问了客服,他们说没有证据不好核实
$ @: C- r' p4 Y! v/ Z, d
可以用找工的形式爆料呀

雪纺 发表于 2020-12-27 23:11:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你要一段时间再打卫生局电话,让他头疼

陈琳Linna 发表于 2020-12-27 23:15:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
宝贝Susana 发表于 2020-12-27 22:30
7 g9 {) r/ R' |  S, X" V我之前只是听说俄亥俄不好,但是不知道具体哪个city,无语死了感觉遇到这种人

+ V8 `( s) T5 c, j' Y2 ]6 H有过教训下回记得长个心眼,好老板很多很多的,个别乱来的也有,就是因为身份问题,一些傻逼以为吃定了才会声大,其实雨点小
3 H: r1 ^% n: X6 N( T4 x+ p7 E1 ^

登录/注册后可看大图
- T/ F. S' p$ L  O

登录/注册后可看大图
下回谨记别管什么原因,只要你不犯罪的情况下,老板不发工钱,先报警有了记录再打劳工局电话,有的是律师联系你,!

发表回复