开启左侧

俄亥俄黑心奶茶店,不发工资还继续招聘

巴拉巴拉 发表于 2020-12-29 16:19:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你现在在哪上班

宝贝Susana 发表于 2020-12-29 16:30:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
巴拉巴拉 发表于 2020-12-29 16:19
! |3 E: V% ]% q" {2 a你现在在哪上班

" S/ Y( f3 b$ @8 p: t9 O' ^9 r$ M: k你好眼熟,是不是也在Ohio 上班的,我不告诉你

君少 发表于 2020-12-29 16:46:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
陈琳Linna 发表于 2020-12-27 22:28
9 K0 H7 ]7 y/ \  b6 wOhio最烂的地方就是Cincinnati 和Cleveland,找工别去那边,不是店不好,而是安全问题,休息日独自都不敢随随便便去哪买东西,切记!

- l$ z1 f+ z2 {: W* z$ c不会吧 我在cincinnati好多年了
9 b7 @! ?1 t# V( B没感觉哪里不好 # U. B4 `3 [4 a" ?% v

vvvvvvvvvvvbb 发表于 2020-12-29 18:32:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
* `+ H# I8 U3 W& J2 b; H

登录/注册后可看大图
你们这事都几个月了!是不是以后还要每年看到后续啊……

宝贝Susana 发表于 2020-12-29 18:35:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
vvvvvvvvvvvbb 发表于 2020-12-29 18:32  Q2 ~7 J' E" O* h* ]- z
你们这事都几个月了!是不是以后还要每年看到后续啊……

% d# v2 i6 T  x7 L6 y- S/ T3 `( J. `看情况

Aice 发表于 2020-12-30 01:03:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈琳Linna 发表于 2020-12-27 22:28  E7 x- Z3 ~9 R- }, A
Ohio最烂的地方就是Cincinnati 和Cleveland,找工别去那边,不是店不好,而是安全问题,休息日独自都不敢随随便便去哪买东西,切记!

8 T2 D! V& F/ \" x$ ~& Z8 S找工作干嘛得找那么远的近点的不就好了不干随时走还不敢拖欠你工资
& j. i/ X, k" d/ ~6 d9 H: V7 f

Uuuuh 发表于 2020-12-30 02:01:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
那你现在在哪做呢

陈琳Linna 发表于 2020-12-30 02:09:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
 Aice 发表于 2020-12-30 01:03$ q) Y5 i2 \- C5 G( \4 D
找工作干嘛得找那么远的近点的不就好了不干随时走还不敢拖欠你工资

1 |' J4 K' `! h. J4 ^( Y6 w不是我找,你回复错了人,之前有住过ohio一段时间,你不满意找别人说去,每个人都有自己的看法!

Aice 发表于 2020-12-30 16:55:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈琳Linna 发表于 2020-12-30 02:09
, Z5 `  g+ ]4 @不是我找,你回复错了人,之前有住过ohio一段时间,你不满意找别人说去,每个人都有自己的看法!

8 U3 P/ ^# ^, ?  N* c4 U& D3 O' z没有我只是发表我的意见没有说你哦

宝贝Susana 发表于 2020-12-31 00:46:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
 Aice 发表于 2020-12-30 01:03
# W6 |2 y+ n2 Y  H% l) _! M找工作干嘛得找那么远的近点的不就好了不干随时走还不敢拖欠你工资
6 `/ p% A) K1 N/ ~+ T" O$ l2 `
可能是运气不好吧

发表回复