开启左侧

俄亥俄黑心奶茶店,不发工资还继续招聘

宝贝Susana 发表于 2020-12-27 23:17:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
陈琳Linna 发表于 2020-12-27 23:15
; }+ l; A& L; }有过教训下回记得长个心眼,好老板很多很多的,个别乱来的也有,就是因为身份问题,一些傻逼以为吃定了才会声大,其实雨点小下回谨记别管什么原因,只要你不犯罪的情况下,老板不发工钱,先报警有了记录再打劳工局电话,有的是律师联系你,!

2 p* K2 R5 ]. J0 ]! q但是也有人说报警,有风险

不要怂就是干 发表于 2020-12-27 23:23:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
卧槽

固体胶 发表于 2020-12-27 23:38:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这事件还没结束啊。这老板也是个狠人。之前都被那么电话轰炸了
回复 支持 2 反对 0

宝贝Susana 发表于 2020-12-27 23:49:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
固体胶 发表于 2020-12-27 23:38
$ h# B& i. m, |- ]  S3 L这事件还没结束啊。这老板也是个狠人。之前都被那么电话轰炸了

/ l. f3 n6 q* Q没有结束,其实本来十一月份我还打算再发一次,但是我怕有的人说我一直博取同情啥的,没有热闹看了,但是刚好我看到他们发了招聘,觉得很不爽,明明我的事情还没结束,又出来兴风作浪,继续诈骗别人

Wesleyy 发表于 2020-12-27 23:51:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
到处都有
回复 支持 1 反对 0

宝贝Susana 发表于 2020-12-27 23:53:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Wesleyy 发表于 2020-12-27 23:51
9 L' C% r. P. V& L) a; U0 @8 B到处都有
# w- O  T5 b( v" y8 J
哎,踩到狗屎了

333444 发表于 2020-12-28 00:13:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
宝贝Susana 发表于 2020-12-27 23:00% t# F3 o4 Y% s! Y( j
我问了客服,他们说没有证据不好核实

$ q& s* Q- K  H# S( j2 {" _支持你.

差一步 发表于 2020-12-28 00:24:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
妹子,没事,就让别人找她那工作,可能你善良太好欺负了,换个人试试。有时候恶人还须恶人治! 这种垃圾北婆以后被别人治一下才知道厉害

宝贝Susana 发表于 2020-12-28 00:27:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
差一步 发表于 2020-12-28 00:24
5 q& r; B5 t+ z, c+ A, q* {妹子,没事,就让别人找她那工作,可能你善良太好欺负了,换个人试试。有时候恶人还须恶人治! 这种垃圾北婆以后被别人治一下才知道厉害

3 S* ~( W, }3 ?我是怕又是新人去她那边,因为来美国久的都知道该去什么店,新人比较容易被忽悠

一刌廂愢一寸灰 发表于 2020-12-28 00:31:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

' q. l* X( \" ?5 x/ r                               
登录/注册后可看大图

发表回复