开启左侧

有没有这个时候还没开暖气的房东

龙行天下 发表于 2020-12-19 03:43:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在很多租客不开暖气,因为电费自付。

安心 发表于 2020-12-19 10:54:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随云 发表于 2020-12-17 21:32
- @" I" j. o' U; L, {一般来说都是福州收租婆主义思想一一一

+ [# X- D! E- q# x1 f9 C( x这个形容好,很多女房东那副嘴脸,素质态度非常差

安心 发表于 2020-12-19 10:55:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浪漫初秋 发表于 2020-12-18 00:531 H& y* T+ I- p9 z7 `% `# `7 F" l, p
我做房東時 还特别买又大又好的电暖器可以360度炫转可订时 又可控温带摇控器的 一到10月份下半月天气渐冷马上就给租客放他们房间教他们自己用 。

0 B5 M5 ^& c# X; \. I9 O; }你是好房东,我租房间,都是提前几天,有时候一星期交房租,用过厨房都是恢复原样,就遇不到好房东。

vivi狼 发表于 2020-12-19 10:56:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我暖气开关都是让住客自己开的。从地下室到二楼住客11月 初就已经开了。随便开,八大道应该很少我这样的房东吧。哈哈

美漂一族 发表于 2020-12-19 23:16:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
冻得现在还再打哆嗦呢天热的时候给暖气热的都喘过气来现在温度天天都是零下了居然只给一点点而且还是只给一会儿就不给了到底是怎么回事啊??

科幻 发表于 2020-12-20 00:33:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这么冷天气,还这么多人曝光暖气不开

1 J' r) q1 j( Y" B9 T9 U                               
登录/注册后可看大图
* G4 Q7 G& \7 a, n: D

登录/注册后可看大图
9 f) Q9 F- i/ x0 k$ w. Q; U% r

登录/注册后可看大图
  }1 u, A9 S4 A  }- O

登录/注册后可看大图
% `8 j9 J9 c  ~. N. O' u

登录/注册后可看大图

完美遇见 发表于 2020-12-20 20:45:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
kiki^_^ 发表于 2020-12-17 20:10  A6 I1 F8 n5 j& @& E* N
要是1500w的小暖气一直开一个月电费用多少啊?

* ?! G2 L) V) c24小时至少14块多吧

谁是谁的谁 发表于 2020-12-21 14:12:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我这保持最低温度,在房间要穿羽绒背心

Dior。 发表于 2020-12-22 10:23:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
111 发表于 2020-12-17 13:36. h/ d' F6 c) n2 }7 s
我这里有个小妹还要开冷气,妈的!七七的
& V* k9 n+ v3 j$ \- k! V0 |8 p
发骚了 你给她降降火呗
. s$ F0 ~/ Y. d/ g* E$ q9 D9 W

登录/注册后可看大图
8 n& r+ g( b! j

登录/注册后可看大图
0 N! F$ m3 X4 a+ U7 `0 J, o

登录/注册后可看大图

0。0 发表于 2020-12-27 19:50:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Ryan007 发表于 2020-12-17 01:29
4 O3 Q' K; ]* {) t% w3 H8 K我11月底就开暖气了,里面要开要关随大家意了,为什么一直住6789大道14大道以下房子又新又干净,安静,只要租在57-63街的坐个地铁几分钟的事,附近学校,诊所都有也很方便

) Y6 a4 k0 B! L& ~) X/ Y同意你的观点

发表回复