开启左侧

有没有这个时候还没开暖气的房东

Stacy-liu 发表于 2020-12-17 08:10:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我这边也没开,开关就在大厅里,随便开,可是租客都不开
# b# l8 d1 p, j

登录/注册后可看大图
7 f8 \) P( ^" G$ F& [' b- ~) M

登录/注册后可看大图

7 m& T3 F0 P$ C1 H                               
登录/注册后可看大图

$ v6 n" l/ D% ]0 w3 E! ~; B% _5 f                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

包大人 发表于 2020-12-17 09:02:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这么冷的天只有二房东不会开 屋主都知道不开暖气 会爆水管的危险
回复 支持 4 反对 0

珍嗒玛莎 发表于 2020-12-17 10:00:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
差一步 发表于 2020-12-17 00:14( [& o9 n- q) |
楼主莫名其妙的发个牢骚,这叫曝光?有什么意义?
, m0 m$ e! I7 l( q; `* B. l. E
你都说发牢骚了 还理解成曝光干嘛

年年有餘 发表于 2020-12-17 11:09:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我的房東很早就开暖气了,但是开的很大都热死了,我都有开窗户

阿珊 发表于 2020-12-17 12:36:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这么冷还没开!没天理哦2 {7 S5 ~; x+ [! A

ka te 发表于 2020-12-17 13:05:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主你可曝光地址吗?

111 发表于 2020-12-17 13:36:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
༄༊狮子陪我࿐ 发表于 2020-12-16 23:44
8 w& X. r9 g+ w- w1 \有,我是工作地方老板不给开暖气,提供被子也没有,自己买
- A* q; S# r! \/ s5 h* S( ~
我这里有个小妹还要开冷气,妈的!七七的
回复 支持 2 反对 0

固体胶 发表于 2020-12-17 13:38:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Stacy-liu 发表于 2020-12-17 08:10' ]5 ]4 {( g3 V3 h3 V
我这边也没开,开关就在大厅里,随便开,可是租客都不开
2 F# `3 I. R# b
也许租客在等着你开
/ W6 J3 u# _% E9 J2 F( y; ^

登录/注册后可看大图

固体胶 发表于 2020-12-17 13:40:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Stacy-liu 发表于 2020-12-17 08:10
: \  K7 G5 S3 l& {+ l我这边也没开,开关就在大厅里,随便开,可是租客都不开
& H: t6 e0 J' ]
我这边二房东也是说随便开。结果我开了不到一会儿就被关了

/ m! A! R2 m2 j1 g. O                               
登录/注册后可看大图
。说他们房热。问题他们房住的人4个。

遇女心惊 发表于 2020-12-17 14:04:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

发表回复