开启左侧

有没有这个时候还没开暖气的房东

hahashu 发表于 2020-12-17 01:55:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
༄༊狮子陪我࿐ 发表于 2020-12-16 23:44
" ~% q: r! Q0 K0 i+ Z- L9 k: Z有,我是工作地方老板不给开暖气,提供被子也没有,自己买
" i9 |( K# Q: x. Z* C3 h! s, R6 U5 ^
你这老板很不是东西呀

4 e# b; s/ g3 b8 ~* S9 t. m* E2 _1 t                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

hahashu 发表于 2020-12-17 01:56:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
那肯定是有的 你可以买个小暖气呀 无妨

玲玲玲 发表于 2020-12-17 03:19:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我家还没有开暖气 因为我们觉得冷的话多盖点被子舒服 要是开暖气的话晚上热的睡不着
! z8 `9 q# w' a

登录/注册后可看大图
其他租客让他们就让他们自己用小电暖
/ A9 z5 z( D- H: a8 C) t  t

登录/注册后可看大图

玲玲玲 发表于 2020-12-17 03:20:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一向喜欢 发表于 2020-12-17 00:43  }6 z2 B$ @9 d0 w0 \& M7 l$ P
我这里开一下关一下。一天要开和关十几次

3 O! v- F  H& ^这样费电

/ j: o+ w! `! Q1 K+ T0 d                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

玲玲玲 发表于 2020-12-17 03:20:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
༄༊狮子陪我࿐ 发表于 2020-12-16 23:44
/ R0 I8 x8 L0 k) y9 q0 j, g有,我是工作地方老板不给开暖气,提供被子也没有,自己买

s* K2 I& M7 S这个老板也是蟹膏啊
( u4 _+ B: A- w; [, I% i( h0 Z

登录/注册后可看大图

汉哥 发表于 2020-12-17 04:11:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
今天想开,但是坏了,多盖一张被子。

Ella.. 发表于 2020-12-17 07:12:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一向喜欢 发表于 2020-12-17 00:437 L. W; }' p% |0 t  @  v  V; b2 V, C
我这里开一下关一下。一天要开和关十几次

1 ^. m* C4 e* [4 R: j9 [这样不怕暖气开关坏了,找人修更麻烦。其实一直开着用不了多少钱。

M。 发表于 2020-12-17 07:22:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你还没被冻死吗?

9 \% ~1 r3 N' z: P                               
登录/注册后可看大图

一身辣条味 发表于 2020-12-17 07:39:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
打311啊怕什么呢……前几天我这里也不开直接打电话现在暧和了
6 ?5 U# ?+ A' ~% u9 n! ]6 ^7 J

登录/注册后可看大图
& A: _) A+ U* `) q9 i

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

一如初见 发表于 2020-12-17 08:02:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有,住地下室的二房东

发表回复