开启左侧

有没有这个时候还没开暖气的房东

丑八怪咿呀咦呀~ 发表于 2020-12-17 20:14:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
༄༊狮子陪我࿐ 发表于 2020-12-16 23:44
  q8 ~# C2 ?1 K$ c# r& ?* t# x有,我是工作地方老板不给开暖气,提供被子也没有,自己买

6 z+ ]3 r* r9 K8 t+ v9 r: L6 b) Z  h大哥,你什么工作?像我这种捡瓶子的肯定是没暖气了
) Y  S: [& O: L1 G* u% Y4 j

登录/注册后可看大图

大海hai 发表于 2020-12-17 20:20:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
谁认识这个老板谁在这里做过工请私信我一起告这个老板,这个老板非常的不讲理经常陌名的发火大骂店里很多员工,大家看这个老板面相就了解是什么人了9 u) H  Q) D- c: I( E

e2 O# u& z$ k" Z& {  k                               
登录/注册后可看大图
, R/ O' u2 ^- C& u

1 G2 C( n2 R# v                               
登录/注册后可看大图

% }) ]8 g* p) D, O' O( M

! c  m6 [' @, T                               
登录/注册后可看大图

玲玲玲 发表于 2020-12-17 20:49:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
kiki^_^ 发表于 2020-12-17 20:10
$ d& ~) X% s& C0 Z5 s要是1500w的小暖气一直开一个月电费用多少啊?
8 x: e. C0 k7 f$ W
这个不知道啊
1 I/ p0 S  P. B; }) U4 W

随云 发表于 2020-12-17 21:32:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一般来说都是福州收租婆主义思想一一一

天地之灵气 发表于 2020-12-17 23:05:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不是吧

メVicky 发表于 2020-12-17 23:09:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
没有,暖气开太大
8 M! n9 D7 |* {) g

登录/注册后可看大图
窗户都打开2 l8 H" a8 c% {6 A

屌丝哥 发表于 2020-12-17 23:41:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
房东不开,自己买个插电的暖气就解决了,喊也没有用
回复 支持 1 反对 0

Joe395687 发表于 2020-12-18 00:23:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我这个房东也没开太小气了

浪漫初秋 发表于 2020-12-18 00:53:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我做房東時 还特别买又大又好的电暖器可以360度炫转可订时 又可控温带摇控器的 一到10月份下半月天气渐冷马上就给租客放他们房间教他们自己用 。
回复 支持 1 反对 0

samclubb 发表于 2020-12-18 02:11:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
打311投诉啊。。昨天暴风雨难道外面那里硬撑?????
) H' g1 y0 |* ^; d1 ^( j. B

登录/注册后可看大图

发表回复