开启左侧

[绿卡咨询] 关于A5卡。

蓝色幽默⊙▽⊙ 发表于 2020-12-8 10:47:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
问一下,大家,现在申请A5卡,要多久可以收到收据,我申请快1个月了

Shuo_烁 发表于 2020-12-8 10:49:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蓝色幽默⊙▽⊙ 发表于 2020-12-08 10:47
3 ?* m+ m8 U  d# _6 J问一下,大家,现在申请A5卡,要多久可以收到收据,我申请快1个月了

8 Z6 @  T+ V2 A" f) f三周左右吧

蓝色幽默⊙▽⊙ 发表于 2020-12-8 11:30:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Shuo_烁 发表于 2020-12-08 10:49
" Y$ q( X- U+ o" U$ _9 s! Q0 ^6 V三周左右吧

$ G+ j) `6 i: @( ^, L! B8 J, M0 b这么快,我的律师事务所说要1到2个月啊,问一下你,我这个申请A5卡可以去其他律师楼办吗,需要什么材料吗?需要个人案件信息吗,(我是觉得其他律师楼没有我的案件信息,需要吗,麻烦)我之前我太太的730也是这家律师楼,做的,已经快2年了,

/ B: x+ u- F7 @' W- K4 S                               
登录/注册后可看大图
,所以才再之前那家律师事务所申请,但是现在发现他们做事太磨叽了
) ]  m1 [/ n  G" O9 [) ], @1 h4 N

登录/注册后可看大图

qi123 发表于 2020-12-8 12:43:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
蓝色幽默⊙▽⊙ 发表于 2020-12-08 10:47
) Y+ i- `) l5 j, W0 B) @# `问一下,大家,现在申请A5卡,要多久可以收到收据,我申请快1个月了

- |# F8 X& `' f; s) o现在1个月才能收到收据

Shuo_烁 发表于 2020-12-21 12:33:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蓝色幽默⊙▽⊙ 发表于 2020-12-08 11:304 x, ?4 }2 V$ V8 d2 m6 W' H& Y
这么快,我的律师事务所说要1到2个月啊,问一下你,我这个申请A5卡可以去其他律师楼办吗,需要什么材料吗?需要个人案件信息吗,(我是觉得其他律师楼没有我的案件信息,需要吗,麻烦)我之前我太太的730也是这家律师楼,做的,已经快2年了,,所以才再之前那家律师事务所申请,但是现在发现他们做事太磨叽了
6 E$ s' r) y  N( f3 i$ y
可以去别的律师楼申请啊 但是你自己的档案要清楚

csr 发表于 2020-12-22 10:09:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Shuo_烁 发表于 2020-12-21 12:33
6 D/ C0 U. Z4 T4 q& m可以去别的律师楼申请啊 但是你自己的档案要清楚

, t1 L( ^% o" \0 u* I你的卡有没有可能寄到律师楼?问问律师楼

Shuo_烁 发表于 2020-12-23 19:11:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
csr 发表于 2020-12-22 10:091 ]4 x$ X: H9 W, o" l" M% J5 H
你的卡有没有可能寄到律师楼?问问律师楼

2 N# g' H, o$ i没有 我是寄自己家

蓝眼睛HONG 发表于 2021-6-2 08:15:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Shuo_烁 发表于 2020-12-07 08:10" A: a3 U# g5 h, d0 `
我去邮局问了 他就是说寄到了

. z3 \: e$ J/ F( ~- k楼主是在哪里丢的?八大道?

Shuo_烁 发表于 2021-6-2 18:35:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蓝眼睛HONG 发表于 2021-06-02 08:152 p* B; o0 e# j2 Y# I# z5 E
楼主是在哪里丢的?八大道?

$ Q+ i/ ]  K8 M" i/ ]& N对的

蓝眼睛HONG 发表于 2021-6-5 08:59:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你申请了多久寄出来啊?

发表回复