开启左侧

[绿卡咨询] 关于A5卡。

Shuo_烁 发表于 2020-12-7 12:50:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小鱼儿 发表于 2020-12-07 12:26
# q) ~/ N  U/ `& N2 d补一个又要等几个月,我等了四个月才寄出来,后来做了绿卡催办
3 @0 ~( T: T( e! K0 Y9 K
天呐

0 I! z3 ^* M  T/ H+ o                               
登录/注册后可看大图

Shuo_烁 发表于 2020-12-7 12:50:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ArielQ 发表于 2020-12-07 12:481 L9 ]2 L! J2 J& a8 Q  N
赶紧去吧 我朋友的c8卡寄丢了就这样找不到了 移民局不给你补的 把你的钱收了,卡不给你发
8 t  S8 O9 ?& J5 e, |8 p- \
还有这样的啊。我律师楼说要等uscis更新卡收到了才能补

Ready 发表于 2020-12-7 13:04:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幸运必过 发表于 2020-12-07 01:10
0 Z' V1 e. L2 ]  q, H( v带着tracking number 去邮局问问
1 p8 }& V: j( R) D) k* g( C6 o& X: a
A5卡更新tracking number在哪里

Ready 发表于 2020-12-7 13:50:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幸运必过 发表于 2020-12-07 01:10
- i( e; F$ `$ E! }带着tracking number 去邮局问问

0 k8 f/ ~, K3 F+ @) m6 Y, [卡显示已经寄出来了但不知道Tracking number

加尔文 发表于 2020-12-7 15:15:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
最正确的做法是拿邮局号码去邮局查询是否在邮局,一般邮局会保留十四天,十四天后想找就很麻烦了,几乎找不到

Winniewy 发表于 2020-12-7 15:17:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
直接做催办吧…这每年更新一次A5卡,也挺麻烦的…哎~

Shuo_烁 发表于 2020-12-7 15:43:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
加尔文 发表于 2020-12-07 15:15
  C. R& L% J* d最正确的做法是拿邮局号码去邮局查询是否在邮局,一般邮局会保留十四天,十四天后想找就很麻烦了,几乎找不到
3 P/ C7 K3 z" q1 ~' g) u
我去邮局了 人家说已经送到我家了 没在邮局了

Shuo_烁 发表于 2020-12-7 15:43:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Winniewy 发表于 2020-12-07 15:17. |' W8 y7 u. \; d
直接做催办吧…这每年更新一次A5卡,也挺麻烦的…哎~

' Z" T) {! E" }
9 L0 i6 H$ C4 q9 C+ Y; ?7 Z

登录/注册后可看大图

" b! |7 p" U5 M4 o. P                               
登录/注册后可看大图

蓝眼睛HONG 发表于 2020-12-7 15:53:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个a5卡什么时候需要更新啊?

qi123 发表于 2020-12-7 15:53:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Shuo_烁 发表于 2020-12-07 12:19
& D. G$ W- M& A3 T8 A9 N原价补的吗
' m5 g/ |+ q. m
是的,心疼是我了

# i# c  T7 @: j8 w  E                               
登录/注册后可看大图

发表回复