开启左侧

[绿卡咨询] 关于A5卡。

Shuo_烁 发表于 2020-12-7 22:41:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
加尔文 发表于 2020-12-07 19:40: u. R- ~6 U: D9 R- R2 H
那最快的方法只能重新申请了,移民局不会免费给你做一次,

3 S7 t/ c& n1 s' P% ~, Y5 Y好呐 谢谢

Shuo_烁 发表于 2020-12-7 22:44:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一刹那的温柔 发表于 2020-12-07 21:49
  d9 e6 c7 |* o, _  |& C4 I我老公之前的绿卡也是说寄到了,结果没收到。后来上移民局网站提交绿卡未收到,之后等了一个星期移民局说卡又退回去了,重新寄过来,一个多月后终于收到了。

6 ^& x$ @2 ^- E' V  q5 s你这个应该是被邮局弄错了送回去了。有卡回去移民局回在寄给你。我这个丢了和你那个应该不一样

6 \  I. J5 T7 x5 x                               
登录/注册后可看大图

Shuo_烁 发表于 2020-12-7 22:53:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一刹那的温柔 发表于 2020-12-07 21:49: H6 x) F# _: c: [8 M4 k5 @5 D
我老公之前的绿卡也是说寄到了,结果没收到。后来上移民局网站提交绿卡未收到,之后等了一个星期移民局说卡又退回去了,重新寄过来,一个多月后终于收到了。

: Q0 y3 r2 a( b. ]: r  U9 m需要等移民局网站更新卡已收到。才可以提交未到手吗。 我现在显示的是card was pick up by usps

碗碟、 发表于 2020-12-7 23:05:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
有时候在邮局里面,可以先去问问看,没有叫原价补

Shuo_烁 发表于 2020-12-7 23:25:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
碗碟、 发表于 2020-12-07 23:05
+ z/ |. V: X/ [* q/ V1 f有时候在邮局里面,可以先去问问看,没有叫原价补

" g( y5 _5 k3 M0 m我去问过了 邮局里也没有

Ready 发表于 2020-12-7 23:26:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Shuo_烁 发表于 2020-12-07 22:532 Z- P2 g5 D* E# ]- j7 _
需要等移民局网站更新卡已收到。才可以提交未到手吗。 我现在显示的是card was pick up by usps

: w. z. Q1 E" u我是Card was Mailed to me!接下来会变成什么

Ready 发表于 2020-12-7 23:27:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Shuo_烁 发表于 2020-12-07 22:53
+ P8 S! G* ^+ Q, b$ @" S需要等移民局网站更新卡已收到。才可以提交未到手吗。 我现在显示的是card was pick up by usps

+ b+ c3 [, V& O) V$ z# `7 k# ]4天了

Shuo_烁 发表于 2020-12-7 23:30:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Ready 发表于 2020-12-07 23:26/ ?. E, s# O8 j
我是Card was Mailed to me!接下来会变成什么
" _2 _* n7 k8 ]9 m/ v/ E4 |
card was pick up by usps 不过你可以打电话去移民局查 你的查询码。

Ready 发表于 2020-12-7 23:35:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Shuo_烁 发表于 2020-12-07 23:30
  h2 I: K+ q, h2 }! O  L% ocard was pick up by usps 不过你可以打电话去移民局查 你的查询码。

' s7 m: o* p, j# V9 ]+ F. m是在Ups的吗

Shuo_烁 发表于 2020-12-7 23:39:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Ready 发表于 2020-12-07 23:356 l( O* ?9 I& F- {- D$ }
是在Ups的吗

1 M& ?( }6 _& M4 p4 ^1 o& R0 Busps 邮局啊

发表回复