开启左侧

[绿卡咨询] 关于A5卡。

Ready 发表于 2020-12-7 23:46:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Shuo_烁 发表于 2020-12-07 23:39
6 ?0 ^, G! v* y" C8 ^/ |usps 邮局啊

( T+ Z( S: Z/ R2 {4 {  S哦哦哦

Ready 发表于 2020-12-7 23:49:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
/ U- K1 W1 g8 l3 J/ x2 w9 gusps 邮局啊

& q/ T- X1 V" I( ?$ r% G谢谢

Ready 发表于 2020-12-7 23:50:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
/ ~, n2 [! `6 m! P6 M' ?. Vusps 邮局啊
) j! S% `* ]9 H! Y+ W, \, t
这个不直接寄到我家吗?怎么还要怎么去邮局pick up!

一刹那的温柔 发表于 2020-12-7 23:55:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不是有通知寄卡的邮件吗?那里有说14天内没有收到卡可以告诉他们的。我当时就是这么做的。

一刹那的温柔 发表于 2020-12-7 23:59:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我当时也以为弄丢了,找邮局找邮递员都没戏,最后就找移民局了,通过移民局给你的邮件。

Ready 发表于 2020-12-8 00:33:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一刹那的温柔 发表于 2020-12-07 23:59( W  x/ N# x" f1 i8 t
我当时也以为弄丢了,找邮局找邮递员都没戏,最后就找移民局了,通过移民局给你的邮件。

1 n7 M# h. ~' D$ }8 v什么邮件

wanglon 发表于 2020-12-8 01:01:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
建议寄到外州地址,外州地址,纽约太烂了
* M( x; T3 ?  @/ Q& w我绿卡连续丢两次都是邮局弄丢,从批准绿卡都拿到绿卡花了3年多时间
  J# K% {$ Q) ]8 g% ^( ]4 F9 C

登录/注册后可看大图
最后还是外州地址收到

强扭的瓜解渴 发表于 2020-12-8 05:48:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
收重要文件是不是准备安全一些的邮箱地址

Shuo_烁 发表于 2020-12-8 08:38:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Ready 发表于 2020-12-07 23:50
# n" c/ @, B( O* P- Z6 j; P这个不直接寄到我家吗?怎么还要怎么去邮局pick up!

8 V. E& {/ Z2 x不是 这个意思是usps已经拿走要寄你家啦

Shuo_烁 发表于 2020-12-8 08:39:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
强扭的瓜解渴 发表于 2020-12-08 05:48
, Y( Z0 S5 Q! z9 v收重要文件是不是准备安全一些的邮箱地址

& ]2 _2 N1 D- o$ G/ }; k0 S5 |我家包裹和信什么的这么久都没有丢过 谁知道这个丢了

8 N  {* O: c) f$ r* J9 C& I, X                               
登录/注册后可看大图

发表回复