开启左侧

11月29日下午两点去这家fux

无声仿有声 发表于 2020-12-3 00:06:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家鸟店我也遇到过。把我衣服拿出来而且不是放一个篮子。妈的我的衣服给分开两个篮子那天我也直接问老板了。我说我都算好时间来了。干嘛拿我衣服出来。就算拿出来给我放一个篮子我也好分辨。居然给我分开了。拿回去还少了袜子一对变成一只。两三双。虽然不值钱这是做生意的原则态度问题,曝光的好。支持楼主
回复 支持 2 反对 0

Nicholinnyc 发表于 2020-12-3 00:07:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无声仿有声 发表于 2020-12-03 00:06
; Z5 y$ z8 N- f& d这家鸟店我也遇到过。把我衣服拿出来而且不是放一个篮子。妈的我的衣服给分开两个篮子那天我也直接问老板了。我说我都算好时间来了。干嘛拿我衣服出来。就算拿出来给我放一个篮子我也好分辨。居然给我分开了。拿回去还少了袜子一对变成一只。两三双。虽然不值钱这是做生意的原则态度问题,曝光的好。支持楼主
6 Q- ]/ W9 R' j" T
这店希望倒闭. u5 h3 `9 t6 g$ P5 m1 Y

Nicholinnyc 发表于 2020-12-3 00:08:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
遇女心惊 发表于 2020-12-02 23:42& K7 p. m8 h$ c0 d
你七的症状很严重了

9 I0 y* ~5 L! z- e  h! [; H  F呵呵~

zhu zhu 发表于 2020-12-3 00:08:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不过去了
* L- [0 |4 h. y2 l

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

无声仿有声 发表于 2020-12-3 00:10:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Nicholinnyc 发表于 2020-12-03 00:07( c7 N* `2 d4 Q
这店希望倒闭
6 S# [) R$ N+ ]: R7 \! S% Y: u
反正受害者不去就行了。其他去的人迟早也会遇到一样的情况。生意无诚信迟早倒闭。不管开什么店都一样。

lin3220 发表于 2020-12-3 00:34:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
衣服有烘干了么?还是摸进去不是很干的感觉?

阿阿阿c 发表于 2020-12-3 01:03:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这家店在哪啊?

Nicholinnyc 发表于 2020-12-3 01:04:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿阿阿c 发表于 2020-12-03 01:03
% p4 t: j7 O# N: S# I0 ?这家店在哪啊?

8 e2 u6 d) ~# }* x8 [6大道4823门牌

WIFI 发表于 2020-12-3 08:53:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
放肆の笑 发表于 2020-12-02 03:55
- {& w# h# K% H- a  l& f被你这么一说我就也这么觉得了,去年租那边的时候有几次发现东西都洗不干净,还有洗衣液的啧在牛仔裤上。在那边住了三年多之前都不会这样,自从去年换了老板后才这样的……
  A0 o& ?7 Z! h8 _! Z6 l
是换老板了

WIFI 发表于 2020-12-3 08:56:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
油腻的中年大叔 发表于 2020-12-02 21:28, H9 K) F( V% g6 [9 O1 }* Z
这家换老板了?难怪经常被人曝光 以前那个老板还有家店在5大道58街那边
" [2 o8 p; T* Q, V& [8 n) ?
7大道52街也有一家
回复 支持 1 反对 0

发表回复