开启左侧

11月29日下午两点去这家fux

劍叔叔 发表于 2020-12-2 09:19:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时间没走完就拿出来就有点不厚道了……
9 G" W. k6 D5 i( I  ?) A' i

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

秦公子 发表于 2020-12-2 09:28:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
原来还有这么多暗箱操作……我洗衣服都是扔7块钱 让老板洗 难怪有时候洗不干净

8 Z  T6 }! G% w# Y                               
登录/注册后可看大图
' M; T: f" P" V# d1 g! B6 v* E1 h

登录/注册后可看大图
" I) S- i6 o& e; M

登录/注册后可看大图

小豆豆 发表于 2020-12-2 09:29:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我觉得楼主曝光地很对 这不是一两块钱的问题 而是诚信的问题 做生意能这样 我也是服了
回复 支持 9 反对 0

上山打老虎 发表于 2020-12-2 09:44:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
她娘的一看就知道为了省电,这看店的应该就是老太婆吧

墨乡故里 发表于 2020-12-2 09:54:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
换我也炸。 现在可是疫情期间,乱碰我衣服,艹他
回复 支持 3 反对 0

万天 发表于 2020-12-2 10:19:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
垃圾

Nicholinnyc 发表于 2020-12-2 10:26:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sdrj一生 发表于 2020-12-02 02:20- v$ Y$ `2 X. J6 r
这家洗衣店刚开始时还行,现在洗衣服水越来越少,都洗不干净,不止是中国人说这个问题,很多阿密沟也反应,都没有用,水太少了!
. z6 K" M/ |: T& w/ Y! \: M
再也不会回去洗了,太恶心了

Nicholinnyc 发表于 2020-12-2 10:27:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-12-02 08:08
7 B& V! Y" b$ ?哇! 我第一次看到,学到了. 是事实的话 的确恶心,就为了1-2$
& t* v! d6 ^" i% n& }
我们多烘十几分钟就是为了杀毒,他tmd给我停掉,旁边明明还有很多空位

Nicholinnyc 发表于 2020-12-2 10:27:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
上山打老虎 发表于 2020-12-02 09:44
' _% v# k, U( I3 H9 r她娘的一看就知道为了省电,这看店的应该就是老太婆吧

2 ]3 i' k- i( o- k对,一看就是垃圾人
9 u5 R4 l$ y% X; o& d7 @
+ l% B& u( e% Z: X) V* a! \9 j

Nicholinnyc 发表于 2020-12-2 10:28:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
墨乡故里 发表于 2020-12-02 09:54
7 V& {: d! s& ^/ [换我也炸。 现在可是疫情期间,乱碰我衣服,艹他

' d. K" u1 H- ?, M( i- F. {对啊,tmd!

发表回复