开启左侧

11月29日下午两点去这家fux

Nicholinnyc 发表于 2020-12-1 19:59:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
11月29日下午两点去这家fuxing洗衣房里面洗衣服,烘干的时候我烘了64分钟,放了将近三块钱的硬币,放进去烘的时候我就用手机开始计时50分钟,然后当闹钟响的时候我去拿衣服的时候发现衣服不在烘干机里面,我就问老板原本放在这个位置的衣服呢,他就指了一下,然后我当下就火了我就问老板我时间还没到你把我拿出来干嘛,他说周日很忙,然后我看了一下明明旁边还有很多空位,这是什么意思?为了省电吗就这样欺诈客人的钱吗,他以为很多人都不会去计算这个时间,然后就开始乱来了,我当下想去反驳他说如果觉得忙你停掉了我的烘干机那你把钱还给我啊,那为什么我当下却没有说呢,我一直觉得在异国他乡的我们在美国不管是开店还是打工的都是不容易的,我不想去为难任何人,但是我回头想了一下,越想越气,做人不能这样吧,我毕竟是放了这么多硬币的,开店最基本的诚信都没有你要想怎么长久这生意呢,为了贪这点小便宜你还想生意越做越大吗,你知道很多人都不会去算这个烘干的时间,但是你不能就此去黑去坑客人,我放这么多硬币进去就是因为疫情我想多烘十几二十分钟的衣服可以杀毒,你却这样在我还有十几分二十分钟的时候就把我停掉,呵呵...无语了/ A' h3 \- [0 n3 c, M$ X
说完事情的经过不知道你们是怎么想的,我和我的家人还有我的亲戚朋友是永远都不会再去这家黑店洗衣服了,太坑人了,失望

0 U# y2 B- c4 K2 ^( N9 C                               
登录/注册后可看大图

% O$ ^7 n6 m+ O- A! f9 d3 x# O7 Z                               
登录/注册后可看大图
9 |6 i- P6 u1 D, E' r

! s( W" G. }" t' w7 q                               
登录/注册后可看大图
8 W2 Y6 a0 f7 [( m0 |" m* m

全部回复103 显示全部楼层
宋乔i 发表于 2020-12-2 00:40:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
很少遇到
回复 支持 1 反对 0

皮卡丘 发表于 2020-12-2 00:56:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
习惯就好,美国就是这样子的啦

神仙下凡123 发表于 2020-12-2 01:07:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
其实这是在保护你的衣服,烘太久会爆炸的

7 t4 G6 x/ E2 U- y3 B' b                               
登录/注册后可看大图

% l; h1 ^5 M( c$ ~1 b3 o: V/ {9 F) g                               
登录/注册后可看大图

sdrj一生 发表于 2020-12-2 02:20:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家洗衣店刚开始时还行,现在洗衣服水越来越少,都洗不干净,不止是中国人说这个问题,很多阿密沟也反应,都没有用,水太少了!
回复 支持 4 反对 0

陈琳Linna 发表于 2020-12-2 03:01:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
对了,就要这样,就一直狗咬狗,虎纠不光顾虎纠的生意,曝光他,不来了,永远,曝光的目的就是要别人也不去,让他租金付不起,让八大道华人都不去,让那些Nigga和阿米狗去,让店主也享受享受被外人欺负的滋味,就这样,对了!
回复 支持 9 反对 0

始作俑者 发表于 2020-12-2 03:28:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
换一家
' i9 W$ E/ H7 V

诗妮 发表于 2020-12-2 03:30:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
为了贪这么一点钱、把自己店里信用名声搞没了、最不值得
回复 支持 3 反对 0

放肆の笑 发表于 2020-12-2 03:55:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sdrj一生 发表于 2020-12-02 02:20
7 w0 X2 t) e+ @; I% }( N* l这家洗衣店刚开始时还行,现在洗衣服水越来越少,都洗不干净,不止是中国人说这个问题,很多阿密沟也反应,都没有用,水太少了!

' i5 s( N& m, s% y% z被你这么一说我就也这么觉得了,去年租那边的时候有几次发现东西都洗不干净,还有洗衣液的啧在牛仔裤上。在那边住了三年多之前都不会这样,自从去年换了老板后才这样的……
回复 支持 4 反对 0

辣条队长 发表于 2020-12-2 04:02:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这生意做的。。太不地道了

发表回复