开启左侧

11月29日下午两点去这家fux

一个愤青 发表于 2020-12-6 14:37:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
遇女心惊 发表于 2020-12-02 08:51# h* L, e% f! N, Z
真是七了。这也说。。拿出来就拿出来了。

. @, O. l9 M! E6 S  J4 {这个为什么不能拿来说?  有问题?

nan公益广告 发表于 2020-12-6 20:00:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
卧槽。我再也不去这家洗了
9 J' a. l9 g& T" H

Whitley 发表于 2020-12-7 13:29:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
同感 不过我发生的不是同一家洗衣店,之前我也是提前定好时间 过去拿,明明我的时间还没到 结果过去的时候衣服就已经被拿出来了,发生过一次我就不会再去第二次。明明是花钱的 时间都没到就拿出来,特别是现在疫情期 就是特定设好闹钟 就是不想别人动我的东西。
回复 支持 1 反对 0

Nicholinnyc 发表于 2020-12-7 13:31:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Whitley 发表于 2020-12-07 13:29
# O' o5 B& @& a& j7 Q' @8 f5 W同感 不过我发生的不是同一家洗衣店,之前我也是提前定好时间 过去拿,明明我的时间还没到 结果过去的时候衣服就已经被拿出来了,发生过一次我就不会再去第二次。明明是花钱的 时间都没到就拿出来,特别是现在疫情期 就是特定设好闹钟 就是不想别人动我的东西。

6 F5 b3 C/ j* U- S就是啊,不管是疫情还是怎么样,我又放了这么多钱你居然提前给我关掉,那你倒是把钱还我啊,不管怎么说这都是讲不过去的,太不道德了

Nicholinnyc 发表于 2020-12-7 13:32:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Stacy-liu 发表于 2020-12-04 08:25
% z3 i! q' |0 n) S: _  R' J# `# k直接把门开一点,机子就停了。再关上又会继续烘干。这个老板估计就是看你时间多,把你衣服拿出来,把其它客人放他那边代洗的衣服放进去烘干。

! C) a* K6 F7 b3 B$ z他就是这种事情干太多了

Nicholinnyc 发表于 2020-12-7 13:32:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Stacy-liu 发表于 2020-12-04 08:228 n- W* {" O. g9 L$ _8 r# w
就算没有空位,你的烘干时间还没有到,他也没有权利停掉的。

, R7 n" g0 R! T2 n) ^: ]对啊;

Whitley 发表于 2020-12-7 13:33:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Nicholinnyc 发表于 2020-12-07 13:31* T1 [6 w" J" h8 ~* R
就是啊,不管是疫情还是怎么样,我又放了这么多钱你居然提前给我关掉,那你倒是把钱还我啊,不管怎么说这都是讲不过去的,太不道德了
% G2 O/ `; Y1 y" |
这种店就不要再去第二次就好。

sdrj一生 发表于 2020-12-11 13:46:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
洗衣店那个车要吐槽一下,每次洗衣服袜子都要少一两个,都是从车里的洞口掉下去,口太大了

你微笑时,很美 发表于 2020-12-15 01:51:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
自从换老板了,就越来越差了。现在我都去她对面家洗衣服了。

BQL 发表于 2020-12-16 15:14:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
难怪,有时洗完衣服去拿时有的衣服都没湿。

发表回复