开启左侧

[绿卡咨询] 之前提交130现在黑了,绿卡申请还能补救吗

a121aaa6 发表于 2020-11-20 07:20:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
公民也救不了,C1D签入境,境内不能调整身份,要回国领馆面签。你这个又是超期滞留估计还有入境欺诈。需要做豁免。很麻烦的。

丧夫 发表于 2020-11-20 09:11:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
a121aaa6 发表于 2020-11-20 07:20
: Z4 k* I% b7 m4 z  x, U( g公民也救不了,C1D签入境,境内不能调整身份,要回国领馆面签。你这个又是超期滞留估计还有入境欺诈。需要做豁免。很麻烦的。
9 [8 |* h6 v. w# F) E: Q
听说公民救的了我,但是他考不上公民

郑涛波律师楼 发表于 2020-11-20 12:32:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
丧夫 发表于 2020-11-20 09:11% V: }! l6 e3 f2 \. x# Q  p. P" i
听说公民救的了我,但是他考不上公民
  L; B& A$ Z0 @4 I5 ~
没有考不上的公民,要么他不愿意努力学习,要么他压根不考虑你身份问题
回复 支持 1 反对 0

Scarlett 发表于 2020-11-20 13:11:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-11-20 12:32
1 P! h0 x' P7 G& a% l* ^3 K1 g0 @没有考不上的公民,要么他不愿意努力学习,要么他压根不考虑你身份问题

! F; Z+ p" V4 f+ E郑大又揭露真相了,你知不知道真相很伤害女人的
& M, [# r4 F4 ^" [) o' L- s

登录/注册后可看大图

Scarlett 发表于 2020-11-20 13:17:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我在LZ另外一个帖里说了我的大胆猜测:如果LZ头像是真人,她其实是空姐,为了爱情不惜脱离机组D签证进美国跟胖子结婚,没想到胖子算计她怕她拿到身份后飞走,故意联合赤脚律师把她申请搞砸,她等于是被贩卖到美国洗衣做饭生孩子,一切都是LZ老公策划好的。怎么样,我猜测的故事完美吧?

丧夫 发表于 2020-11-20 13:43:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Scarlett 发表于 2020-11-20 13:179 C. d( m. }  l) M; c
我在LZ另外一个帖里说了我的大胆猜测:如果LZ头像是真人,她其实是空姐,为了爱情不惜脱离机组D签证进美国跟胖子结婚,没想到胖子算计她怕她拿到身份后飞走,故意联合赤脚律师把她申请搞砸,她等于是被贩卖到美国洗衣做饭生孩子,一切都是LZ老公策划好的。怎么样,我猜测的故事完美吧?
- C! z: B- V/ ~7 ~/ `6 w* C& G
我不是空姐,但是他的确叫胖子,现在我也不知道当初是爱,还是计划好的阴谋,反正对我现在而言都是骗子,也没骗我什么,就是骗我到了这个陌生的城市,他也花了很多钱,如果我选择走,他也没得到什么好处,都有错,是怪当初自己出来之前无知,还是怪蛇头为了一己私利,还是要怪律师的不负责任,又或者是怪找了一个不靠谱的男人,出事只会说不知道,我也没办法,我给钱了,也不知道怎么会变成这样,说到底,还是自己一次又一次的走错,把不懂都借口,走到今天这步也是活该,没出来之前多了解下也许故事就又是另外一个版本了,生活不会因为自己的不快乐,而暂停,不断的经历,才会使人不断的成长,谢谢这里帮助过我的人,让我明白了很多,发这个也是不想再看到有跟我一样的人一次次被忽悠,什么事情都不要怪别人,因为永远都不会比自己做的更好

; _) Z1 x0 d. U! D, n3 T                               
登录/注册后可看大图

Scarlett 发表于 2020-11-20 14:14:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
丧夫 发表于 2020-11-20 13:437 q- z: |% e8 o9 A6 M8 x5 x: N
我不是空姐,但是他的确叫胖子,现在我也不知道当初是爱,还是计划好的阴谋,反正对我现在而言都是骗子,也没骗我什么,就是骗我到了这个陌生的城市,他也花了很多钱,如果我选择走,他也没得到什么好处,都有错,是怪当初自己出来之前无知,还是怪蛇头为了一己私利,还是要怪律师的不负责任,又或者是怪找了一个不靠谱的男人,出事只会说不知道,我也没办法,我给钱了,也不知道怎么会变成这样,说到底,还是自己一次又一次的走错,把不懂都借口,走到今天这步也是活该,没出来之前多了解下也许故事就又是另外一个版本了,生活不会因为自己的不快乐,而暂停,不断的经历,才会使人不断的成长,谢谢这里帮助过我的人,让我明白了很多,发这个也是不想再看到有跟我一样的人一次次被忽悠,什么事情都不要怪别人,因为永远都不会比自己做的更好

- L+ p. N4 ?& I6 Z& v好吧,我猜错了,同情你。如果你来美国没超过一年,不如离开胖子自己上庭吧,自己赚钱自己搞定身份不香吗?何必要把命运系在男人裤带上?

丧夫 发表于 2020-11-20 14:23:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Scarlett 发表于 2020-11-20 14:14
% {8 d; @) ?' P好吧,我猜错了,同情你。如果你来美国没超过一年,不如离开胖子自己上庭吧,自己赚钱自己搞定身份不香吗?何必要把命运系在男人裤带上?

8 B) ?* V% C6 {. ^/ _: U2 `. r说都很简单,到迈出那一步太难了

机票预订 发表于 2020-11-21 12:03:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
丧夫 发表于 2020-11-20 14:23
7 [/ X3 l  I" q/ r, o说都很简单,到迈出那一步太难了

4 m. p/ b. a# x1 g6 `& f加油

在hh 发表于 2020-11-22 06:42:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真不明白。疫情发展成这样 为什么 还有这么多人挤向最前线    抗灾吗。  争 绿卡?  考公民?     特别的 刚来美国的

发表回复