开启左侧

[绿卡咨询] 之前提交130现在黑了,绿卡申请还能补救吗

丧夫 发表于 2020-11-15 15:30:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师,你好,一年前请的律师有帮我提交130,我也只收到这一封信,485我问她有没有申请不接电话,不回信息,应该是没申请,现在我黑了,我先生考不上公民,我还能通过什么方式拿到绿卡吗?我可以找你当我律师吗?4 @- G1 n) }5 f' b  f( c' _+ D. ?
4 e8 U7 M0 [6 {* e3 k4 V' {5 \" l

登录/注册后可看大图
7 p* r) W8 Y1 M5 B" S' M: |7 P
6 @1 Q: i$ w  w' A8 t

登录/注册后可看大图

* }% M5 ^' S3 W

$ j9 J6 a' l* Y: }                               
登录/注册后可看大图

) X5 Q: c1 G" h1 x% a5 x2 e

全部回复40 显示全部楼层
KamlaminLA 发表于 2020-11-16 00:51:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-11-15 22:49% l; [3 N0 l& ^4 C' ^, u" `" {
纯好奇:你为什么取这个网名?你让你老公情何以堪?

* |: c1 a2 S0 V' c我要笑死了…
回复 支持 7 反对 0

Bro…… 发表于 2020-11-16 01:21:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-11-15 22:49/ f/ d/ n4 u  s- m

+ E8 b1 }, ?0 _: D哈哈!看来不是真爱,就为了骗个身份吧
回复 支持 3 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2020-11-15 22:49:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
丧夫 发表于 2020-11-15 22:46
# x) h2 a! @, U: M- J/ @& o刚过来老公就找了律师,我对这方面一无所知,然后碰到疫情,问她就是疫情期间关门,我就以为真关门

% k) C7 v  g; J# f! I纯好奇:你为什么取这个网名?你让你老公情何以堪?
回复 支持 3 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2020-11-20 12:32:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
丧夫 发表于 2020-11-20 09:11
* L& O3 B- {$ M; m) `+ S: L& i& h; J听说公民救的了我,但是他考不上公民

2 M9 J1 }! X3 t$ B' i2 H0 L没有考不上的公民,要么他不愿意努力学习,要么他压根不考虑你身份问题
回复 支持 1 反对 0

Bro…… 发表于 2020-11-17 12:07:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
丧夫 发表于 2020-11-17 01:016 j- ^" Z# {4 K
律师拿了钱不还我了,我老公管我他也没用了绿卡无法申请我,他不去考公民,我现在比死了老公还难受

/ b! z  a( u( q, F" U+ J  s既然这么难受了。那离了 找个公民不香吗

% L/ y9 R9 b3 }; a" A                               
登录/注册后可看大图

) d4 P% I6 H4 L7 E3 o7 F- H                               
登录/注册后可看大图

林清凌 发表于 2020-11-17 00:52:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2020-11-15 22:49
4 i" S' d" U- ]; o1 \4 K纯好奇:你为什么取这个网名?你让你老公情何以堪?
) A3 ~& Z. b6 ]# f0 B7 W
应该不是真爱所以叫这个名字

自由男神 发表于 2020-11-16 02:02:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2020-11-15 22:443 U( }* W0 C1 d
Jane Wu应该不是律师吧,纽约没听说过这个移民律师,应该是个助理或者移民中介吧?( k$ q# V# c& b5 S! Y. F' m, P
  P8 @2 b; a( C5 {
不过这事也不能完全怪别人,你自己也糊涂,递没递交I485你自己签字没不知道吗?你写给移民局的I485支票兑没兑现你不知道吗?I485收据没收到一年后你才反应过来吗?
% M* Q) n( |1 j1 P( {
郑律师你好 问你个事 我表弟 绿卡批准了 也收到信了 这都八九个月了就是没收到绿卡 移民局网上也只写着case approved. 怎么回事

5 H" h$ E0 `2 O+ }& s' ~                               
登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2020-11-15 22:44:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jane Wu应该不是律师吧,纽约没听说过这个移民律师,应该是个助理或者移民中介吧?
; o# l4 B0 U& h0 U1 j+ s! e- i) U# s
不过这事也不能完全怪别人,你自己也糊涂,递没递交I485你自己签字没不知道吗?你写给移民局的I485支票兑没兑现你不知道吗?I485收据没收到一年后你才反应过来吗?

丧夫 发表于 2020-11-15 22:46:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-11-15 22:44
& _0 {# J! o& c) sJane Wu应该不是律师吧,纽约没听说过这个移民律师,应该是个助理或者移民中介吧?
6 x6 x1 o; O+ |/ S- l9 ]6 m/ b  y
& P: [) u! j& o, @5 t- m0 u. o
刚过来老公就找了律师,我对这方面一无所知,然后碰到疫情,问她就是疫情期间关门,我就以为真关门

yetiantian01 发表于 2020-11-16 01:45:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Bro…… 发表于 2020-11-16 01:215 G/ b2 `4 `: `# x. d- o' q8 ]2 g
哈哈!看来不是真爱,就为了骗个身份吧
5 L1 [0 k9 q$ ^/ M4 }
赞同    看不下去了

0 \4 e% Y0 x, D& i/ K. G7 c* z                               
登录/注册后可看大图

leean 发表于 2020-11-16 12:44:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主 名字改改
! ]4 J/ M4 v% Y% G  t

登录/注册后可看大图

@@@@@¥¥@ 发表于 2020-11-16 14:31:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2020-11-15 22:492 D3 }! @- A3 W" ?' Z9 s. n7 x

; c- ?+ `, h/ d8 l因为只要有绿卡,她可以当你面把她老公埋了

发表回复