开启左侧

[绿卡咨询] 之前提交130现在黑了,绿卡申请还能补救吗

yetiantian01 发表于 2020-11-16 14:32:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
leean 发表于 2020-11-16 12:44
7 `- `3 R9 ~# U, D2 X0 O7 p/ O楼主 名字改改

/ g9 R- W8 I9 j! m5 f4 `' L楼主改名字吧    真看不下去了

郑涛波律师楼 发表于 2020-11-16 15:35:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
@@@@@¥¥@ 发表于 2020-11-16 14:316 d! _, u/ S5 V: w" }
因为只要有绿卡,她可以当你面把她老公埋了

+ I  B+ ]1 i7 u# {不稀奇,我见过夫妻俩在移民局门口当我的面打架的。还有一对小夫妻在律师楼门口等,边等边打游戏,最后输了吵架女的扭头就走,男的还很淡定地进来跟我谈事....

@@@@@¥¥@ 发表于 2020-11-16 15:50:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2020-11-16 15:35
/ T1 M# d# D. D" s! g$ D不稀奇,我见过夫妻俩在移民局门口当我的面打架的。还有一对小夫妻在律师楼门口等,边等边打游戏,最后输了吵架女的扭头就走,男的还很淡定地进来跟我谈事....
: w) g4 K3 p9 \
一张绿卡见证了多少悲欢离合,人生何必!都是钱的事,有钱谁还在乎这绿卡

丧夫 发表于 2020-11-16 20:55:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Bro…… 发表于 2020-11-16 01:211 R; W8 B1 _; R# i9 r
哈哈!看来不是真爱,就为了骗个身份吧

$ p) c% Q6 |6 n' C) j我还真不稀罕,不是因为他我也不会来,回来就变了,变了就丧他

丧夫 发表于 2020-11-16 21:00:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-11-15 22:44& [$ x, z5 k* s& [. ?( K
Jane Wu应该不是律师吧,纽约没听说过这个移民律师,应该是个助理或者移民中介吧?, p% Y- G: b' ]2 o5 I4 x

# y7 s# Y) U: X2 m不过这事也不能完全怪别人,你自己也糊涂,递没递交I485你自己签字没不知道吗?你写给移民局的I485支票兑没兑现你不知道吗?I485收据没收到一年后你才反应过来吗?

5 |  d# g4 E5 E1 I+ k你可以做我律师吗?我这个律师好像是假的电话不接,信息不回的,我有点懵逼
& c7 v! m' F% t3 ?0 l0 e, P% A" |+ d5 r9 \- V6 Y5 S+ V! O

丧夫 发表于 2020-11-16 21:07:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
KamlaminLA 发表于 2020-11-16 00:51
+ b8 I6 p6 r& e2 V我要笑死了…

# g! \7 o' B3 a因为他骗我过来的,又找了个不靠谱的律师,把我给黑了,所以我就死老公

KamlaminLA 发表于 2020-11-16 22:21:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
丧夫 发表于 2020-11-16 21:07
+ ~- S. b3 x! S4 e) _. q因为他骗我过来的,又找了个不靠谱的律师,把我给黑了,所以我就死老公

8 @7 k, @7 r# w8 z) X唉… 可以理解 每个人都有自己的难处 那你老公现在还愿意帮你申请吗? 如果你黑了的话 没超过一年可以找郑律师办BH。或者找别的公民结婚

真爱一生 发表于 2020-11-16 22:58:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
丧夫 发表于 2020-11-16 21:00
- q% H( z& S: y3 I+ v; G! E你可以做我律师吗?我这个律师好像是假的电话不接,信息不回的,我有点懵逼

2 s+ X8 I6 e1 Y5 I: J直接打郑大大电话咨询啊。  

丧夫 发表于 2020-11-17 00:12:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
真爱一生 发表于 2020-11-16 22:58
: T, ?' |9 k+ z直接打郑大大电话咨询啊。  

( \+ L. i5 u( N% r打过不接
+ V8 |+ I' |5 N$ Z7 l/ Y$ m

丧夫 发表于 2020-11-17 00:15:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
KamlaminLA 发表于 2020-11-16 22:21
3 q# {8 ~- L* i( c8 c2 f7 ]唉… 可以理解 每个人都有自己的难处 那你老公现在还愿意帮你申请吗? 如果你黑了的话 没超过一年可以找郑律师办BH。或者找别的公民结婚
6 a( q2 U6 w+ u0 o; c
真的吗,不是说给了绿卡就没办法申请?找别人还不如离婚回中国  a* g+ P. p9 H1 p0 U+ @3 _

发表回复