开启左侧

[绿卡咨询] 之前提交130现在黑了,绿卡申请还能补救吗

KamlaminLA 发表于 2020-11-17 00:44:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
丧夫 发表于 2020-11-17 00:158 J( ^) O# e- k* P! v
真的吗,不是说给了绿卡就没办法申请?找别人还不如离婚回中国
% C6 i+ u9 a0 f$ [# h
那他还愿意帮你申请吗,你现在黑了。他也申请不了你啊,除非他是公民

林清凌 发表于 2020-11-17 00:52:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2020-11-15 22:49
! X# y# j4 O. [5 B3 ~, O* a纯好奇:你为什么取这个网名?你让你老公情何以堪?

1 ^+ _- F1 u' H0 B; u" z/ S应该不是真爱所以叫这个名字
回复 支持 1 反对 0

丧夫 发表于 2020-11-17 01:01:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
KamlaminLA 发表于 2020-11-17 00:44* P' L% d- @7 n' Q* v% P
那他还愿意帮你申请吗,你现在黑了。他也申请不了你啊,除非他是公民
1 n& P: j+ t, q1 B  P0 u. h
律师拿了钱不还我了,我老公管我他也没用了绿卡无法申请我,他不去考公民,我现在比死了老公还难受

KamlaminLA 发表于 2020-11-17 01:50:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
丧夫 发表于 2020-11-17 01:01
0 ?$ E2 l, I0 d; p+ j  m/ H+ W律师拿了钱不还我了,我老公管我他也没用了绿卡无法申请我,他不去考公民,我现在比死了老公还难受

; r: h. U9 R6 q: l/ u6 U那真的没有别的办法了…… 你已经黑了的话 只有公民能帮得了你

丧夫 发表于 2020-11-17 09:22:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
KamlaminLA 发表于 2020-11-17 01:50- R; _' B0 O. z$ S/ G
那真的没有别的办法了…… 你已经黑了的话 只有公民能帮得了你
2 J# b! v, e/ d% B
/ n) w9 H# {0 N' G: z

登录/注册后可看大图

Bro…… 发表于 2020-11-17 12:07:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
丧夫 发表于 2020-11-17 01:015 ~% o% t7 S, z1 ]1 I
律师拿了钱不还我了,我老公管我他也没用了绿卡无法申请我,他不去考公民,我现在比死了老公还难受

5 y+ N3 A) S) e既然这么难受了。那离了 找个公民不香吗

3 m5 m4 u6 a& R) c                               
登录/注册后可看大图

* b5 W6 q. W, Z8 k) O  D                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

良心小秘书 发表于 2020-11-18 17:22:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
收了3500 好坑阿

一切安好啊 发表于 2020-11-18 21:06:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
良心小秘书 发表于 2020-11-18 17:22
: X8 h# h. l6 y! K收了3500 好坑阿
4 C2 s( ~1 A9 E* S* k8 B  Y
这种时候金钱还好说,还楼主被坑没身份真的太可恨了

郑涛波律师楼 发表于 2020-11-19 13:39:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
海员签证入境后调整限制很多,跟K1差不多麻烦,即使做政治庇护你都不能面谈,去到面谈办公室移民官让你直接转上庭。
& z5 k: k5 q8 ~, c
) I* R7 k$ Z. E0 l不管如何,你黑了,老公又只是绿卡,什么签证都救不了你。

情报弟 发表于 2020-11-19 18:03:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
很悲傻的一件事情!硬是被丧夫给逗笑了
. f) n) [  ^7 p

登录/注册后可看大图

1 j  a- s7 E; {( i! N4 [( f& w; M5 X                               
登录/注册后可看大图
% i, K. I6 F1 b, D; z4 g" C; {

登录/注册后可看大图
对不起楼主

发表回复