开启左侧

找工作的时候问老板要不要报税,老

2412365465 发表于 2020-11-16 13:06:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
两公婆帮大老板守店的 男的台湾人女的马来人 这两个地方的人在美国口碑也是够烂的 两个人组合真是还真是双贱合璧至尊无敌
回复 支持 1 反对 0

檀木阿狸 发表于 2020-11-16 14:18:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
SweetSunny 发表于 2020-11-16 11:43+ K( w- y* Q+ B. K6 T4 z7 ~# E6 _
日餐底薪都有的。有的是按账单8%扣 有的是按小费的百分之多少扣,我这边信用卡也有小费3%,区不好小费不好地方 按账单扣的就是做死人,白忙活就算了 还要贴钱  因为不管这桌客人吃多少  都是扣单子税前8%  打铁是不是就要贴钱了

$ g$ Z! I( }2 H9 s啊,我没遇到过,所以不是很懂。这看起来好麻烦的感觉

( r! a7 B6 D( U! M6 W: W                               
登录/注册后可看大图
看不懂
) ?1 I: f7 [; V' S4 ^; s

登录/注册后可看大图
不都是扣客人的单么,怎么会扣了自己的?

朱一龙^u^ 发表于 2020-11-16 14:53:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
llllllly 发表于 2020-11-16 12:35
/ r( ?! s' O% H6 y9 ?; G3 M我也在那家做过  这两夫妻好像是小股东   大老板很少去店里
: j2 ?+ u  g$ Z
是滴

SweetSunny 发表于 2020-11-16 20:26:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
檀木阿狸 发表于 2020-11-16 14:18
1 Y5 k& [- ?7 k& m啊,我没遇到过,所以不是很懂。这看起来好麻烦的感觉看不懂不都是扣客人的单么,怎么会扣了自己的?
. Z, R, `$ W; w7 u% ~
等你接触日餐你就知道了

朱一龙^u^ 发表于 2020-11-17 00:16:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
情非得已 发表于 2020-11-16 01:41
' D. Y$ j' G1 {% h- l首先那个台湾人不是老板,只是经理的老公。大老板另有其人,大老板一个月还不会来店里一趟。经历最好也是启台,后来经理只是吃了点股份。,打理这家店。我六年前在这家店做过半年sushi,但是经理还得了乳腺癌做了手术,关键才住院三天又回来上班了。还是挺努力的。我手机还有存经理电话,不过我觉得我不应该给你。至于工时,经理办公室门口有指模机器,每天进去和下班都有指模记录,因为过去被税务局查过,所以设置了指模机。你做了几个小时,机器有记录,启台也是按机器记录给的工资。当时听店里启台这么说的。半价店也就这样啦,又没小费又忙。至于报税,有的人有报有的人没报。过去没有强制。

& q3 z# f; |/ Y: ^& ^4 \我就是自己心里有数才说她少给我工时,而且是那个台湾人自己根我说不用报税的,确扣了我的稅钱,你不信可以自己打她电话确认!我完全不担心!

朱一龙^u^ 发表于 2020-11-17 00:19:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
llllllly 发表于 2020-11-16 12:41: |! B, b+ D! Y3 ]
机器记录 员工也看不到  都是经理算的  很可能就是被吞了  很经常少算给别人  然后找她要 她就说下周补什么的 !她根本就知道  就是故意的 想黑一个是一个
% d7 F" n  F# I4 T, N
是的,她这种事情肯定做了不少的,去问她的时候总是心虚的说她也不知道什么的,这些事本来就是你自己管的,你自己怎么会不知道呢
; T0 G+ v0 N* o- @, L$ d9 D& t

朱一龙^u^ 发表于 2020-11-17 00:20:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
情非得已 发表于 2020-11-16 02:00+ V/ u& `) M+ l) L
网站还是写二个小时
3 w% v: a3 k4 g6 v4 C$ R& j" n
现在都改了,上下班时间也不是网站上那样了

朱一龙^u^ 发表于 2020-11-17 00:21:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
情非得已 发表于 2020-11-16 02:03
: N& ~( o4 \8 c% w+ g* w1 i还是七个sushi

) [/ F9 W" i& Q" Q3 Z$ w7 g$ W现在好像就六个sush了

朱一龙^u^ 发表于 2020-11-17 00:23:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
情非得已 发表于 2020-11-16 01:41( @" U4 m, M& \
首先那个台湾人不是老板,只是经理的老公。大老板另有其人,大老板一个月还不会来店里一趟。经历最好也是启台,后来经理只是吃了点股份。,打理这家店。我六年前在这家店做过半年sushi,但是经理还得了乳腺癌做了手术,关键才住院三天又回来上班了。还是挺努力的。我手机还有存经理电话,不过我觉得我不应该给你。至于工时,经理办公室门口有指模机器,每天进去和下班都有指模记录,因为过去被税务局查过,所以设置了指模机。你做了几个小时,机器有记录,启台也是按机器记录给的工资。当时听店里启台这么说的。半价店也就这样啦,又没小费又忙。至于报税,有的人有报有的人没报。过去没有强制。

0 K. o& y- [1 c* t3 e/ N9 R  F+ e你自己都说是过去了,现在你又了解多少呢?

一花一世界 发表于 2020-11-17 00:34:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
朱一龙^u^ 发表于 2020-11-17 00:21
% N. q  z. G! t# G$ ^9 Z2 U8 g4 E. T现在好像就六个sush了
2 o$ O- e  M& z- V3 P4 Q/ g' q; Z
里面有没有一个叫ricky的sushi?还有一个北方人老头做sushi?也不知道这么多年了还在不在

发表回复