开启左侧

找工作的时候问老板要不要报税,老

朱一龙^u^ 发表于 2020-11-10 17:21:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
找工作的时候问老板要不要报税,老板说不用,结果下去上班上了两三天,那个经理叫doree .也是老板的老婆,老板是台湾人,她是马来西亚人.她跟我说需要报税,我说我暂时不能报,而且我也问过老板了.老板说的不用报我才上来的.然后她的意思就是说拿别人的工卡报,我说我考虑下,后面觉得小费很差,很多老黑打铁,特别是做铁板,我们企台没有小费就算了,还要贴钱.因为铁板师傅是直接从客人账单的total 抽百分八的.最可笑的是就算客人做桌子那边吃铁板餐也要抽百分7.5.然后sushi bar 抽百分三,信用卡抽百分三,那请问我们赚什么呢?天天早上进去都要搬椅子,晚上还要再把椅子搬上去.经理可能有被害妄想症,总觉得企台会搞小动作,明明你自己餐馆规定的周五周六客人付现金可以得到百分5的off .结果每次上去改单的时候,都说要在账单打出来改,要不然就不让改.客人就在桌子上等找零钱.这样还担心什么呢?" B' Z: l% u  ?; ^

P) T# E. b. P) r. Y1 g6 {' a, g2 J  r7 ^( _) w
结果我做了一周就不做了,她那边是现金当天可以拿走,信用卡一周一次,所以我走的时候信用卡和底薪都没拿!叫另外同事下周帮我带下去!结果那个经理人品真的不行!给我七扣八扣,我没有报税她把我的稅钱扣了六十多,然后我工作了六天,她才算我45个小时.大家做餐馆的都知道我们一天上班至少十一个小时到十二个小时吧!然后我让同事去拿下经理的电话号码给我,我给她打电话,结果那个经理说手机号码是她私人号码不能给,ok!那我把电话号码给她,让她打给我!结果等了两三天都没有打给我,我只能叫还在里面上班的同事问下她为什么没给我打电话!结果她很心虚的跟我同事说不用打电话了,说有人帮我在里面报税了.结果我昨天拿到的钱还是少的.她说我需要出一半的稅钱,我真是呵呵了!时长也没有算给我.- z: q9 j8 I, }2 i: @! J$ x
里面的企台也是天天换,老板也是奇葩,70岁的老爷爷也可以叫进来做企台,然后50多岁的印尼人也可以,重点是不会接台,只会做些busboy的事情.我们还要和他对分.这家店开了十几年竟然没有一个人曝光我也是醉了!真的觉得那个经理doree人品太恶心了,这么喜欢贪小便宜吗?她这种行为就是偷了!这么多年了估计也贪了不少钱了!老板也是奇葩,出了事情打电话不接,信息不回!
& |8 O) t* \5 R$ ?- j  曝光这家店只是不想让更多的人被骗上去了!
/ b$ h. I4 e2 n
7 L3 }- O5 f" i8 R" q6 I) T
' `. x' V9 l+ J; w& ^
2 k: d1 o) ]9 i2 K5 e- \( J

( k; C  k3 L8 u7 i1 G$ V5 X                               
登录/注册后可看大图
4 X: @' L- _5 a8 x3 s

0 e* y# W' r; S! }8 a                               
登录/注册后可看大图

2 N/ c* n6 \" D- T! M3 D

全部回复96 显示全部楼层
子轩 发表于 2020-11-15 14:48:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
闺蜜的店营业额要扣0.02。客人没有小费。自己奇台就要贴钱。前面也不让改单。
回复 支持 1 反对 0

朱一龙^u^ 发表于 2020-11-15 14:55:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
子轩 发表于 2020-11-15 14:48
/ J8 a  L! l. c. U- i+ R闺蜜的店营业额要扣0.02。客人没有小费。自己奇台就要贴钱。前面也不让改单。
5 k9 J  s9 T2 l8 v8 F
这家没有报税也扣你稅钱,是全扣

333444 发表于 2020-11-15 15:47:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
垃圾人.

hahashu 发表于 2020-11-15 16:29:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我跟你说 在里面上班得人赶紧走 因为我要做法诅咒这些个烂人 不想被连累的赶紧离开

3 J6 m9 S6 {4 d                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 7 反对 0

........... 发表于 2020-11-15 16:34:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
私人密码就是曝光多太多次

阿大 发表于 2020-11-15 16:44:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
店名 地址呢

油腻的中年大叔 发表于 2020-11-15 16:51:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
又是湾湾骗子
回复 支持 2 反对 0

未来欧巴 发表于 2020-11-15 16:57:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
十个湾湾九个骗还有一个在训练总部就在立法院。
回复 支持 10 反对 0

浪仁 发表于 2020-11-15 17:16:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你这也叫曝光吗、在哪里店.重点没写.....
回复 支持 5 反对 0

发表回复