开启左侧

找工作的时候问老板要不要报税,老

ʚChocoɞ 发表于 2020-12-21 14:47:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
打电话去劳工局举报算了

⛱小白兔. 发表于 2021-1-6 23:21:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
之前有打过电话进去,本想去上班,在电话里已经听出来老板一堆要求的,还好没去

' B+ K- A8 W2 f                               
登录/注册后可看大图

jeffrey123 发表于 2021-1-21 19:08:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
工作报税 不是正常吗 你觉得老板错了是你想偷税吧 朋友

朱一龙^u^ 发表于 2021-1-23 17:32:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jeffrey123 发表于 2021-01-21 19:08
8 C6 d! s7 i& ]; c7 P0 f' m工作报税 不是正常吗 你觉得老板错了是你想偷税吧 朋友
4 \' ?8 S( o( h. G, a- x; S
如果要报税是不是应该打电话的时候就说好?用得着骗人吗
# I3 d3 U& _" x! i& O2 R; p% {

jeffrey123 发表于 2021-1-29 01:24:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
朱一龙^u^ 发表于 2021-01-23 17:32
( J" F& x- V' m6 J如果要报税是不是应该打电话的时候就说好?用得着骗人吗

! N- Q; z& }) h只要工作就应该报税 这个是法律 还要老板说 你真文盲呀 我无语

朱一龙^u^ 发表于 2021-1-29 10:42:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jeffrey123 发表于 2021-01-29 01:24
; N7 V- r/ A; m2 d$ e. [1 S只要工作就应该报税 这个是法律 还要老板说 你真文盲呀 我无语

$ b' e' x3 H, I) `' E你是不是刚来美国啊

朱一龙^u^ 发表于 2021-1-29 10:43:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jeffrey123 发表于 2021-01-29 01:24
' u% r9 a" c- Z$ P) {  G3 W只要工作就应该报税 这个是法律 还要老板说 你真文盲呀 我无语

' z8 k# p; f- _* s该不会是个托吧?

发表回复