开启左侧

找工作的时候问老板要不要报税,老

jianhong 发表于 2020-11-15 17:50:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
垃圾人
回复 支持 1 反对 0

子轩 发表于 2020-11-15 17:58:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
朱一龙^u^ 发表于 2020-11-15 14:55
8 Y4 n! _& z, O% @: ^这家没有报税也扣你稅钱,是全扣

' ], R" g  v0 Z& J) v) B闺蜜也是没有在这里报税。老板说要扣营业额的0.02如果有报税是0.01。所以不知道现在的餐馆是不是都这样子了。如果客人没有给小费自己要贴!

差一步 发表于 2020-11-15 18:09:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主,店名地址都没写,你报个锤子光
回复 支持 6 反对 0

护卫队 发表于 2020-11-15 18:23:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
差一步 发表于 2020-11-15 18:09
6 x3 @/ g! A; ]4 v/ n$ [楼主,店名地址都没写,你报个锤子光

) K; [0 s, R: l8 d/ {7 A5 s上面都有写了,你没看到而已

前橙晚柿 发表于 2020-11-15 18:53:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈 是不是半价的寿司店? NJ Uyee ,East,fujiyamamama 这三家都是半价寿司生意很好,以前Fujiyama被告过 所以员工打手摸上班,三家老板有点牵扯 最早是一个人,每天催着你打卡下班 就怕多付你超时的钱,三家店都有坑的地方,全报税.  你说的应该是这家吧 如果不是这家不好意思
8 h: n! T3 D# S

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

檀木阿狸 发表于 2020-11-15 19:03:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
子轩 发表于 2020-11-15 17:58
6 k( R3 N9 {; P3 A0 o! I闺蜜也是没有在这里报税。老板说要扣营业额的0.02如果有报税是0.01。所以不知道现在的餐馆是不是都这样子了。如果客人没有给小费自己要贴!

6 ?; b' V! }8 ]& @还有这种店?我累死累活就是为了赚钱,居然还得贴你钱?太奇葩了吧!很多店小费不好老板都会贴底薪的,哪有说企台贴钱的,赶紧跑吧

2 |2 Q1 L6 n& z+ \# Z                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

LxLeeeeeeee 发表于 2020-11-15 19:18:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个电话号码经常出现在找工网上面

烟雨中朦胧 发表于 2020-11-15 19:51:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什么叫拿别人工卡报税?!是扣你的税完了退税成了别人的了?!

天涯倦客人 发表于 2020-11-15 20:19:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
前橙晚柿 发表于 2020-11-15 18:53$ @) i7 m  C; @  p7 S/ m! }! K/ w
哈哈 是不是半价的寿司店? NJ Uyee ,East,fujiyamamama 这三家都是半价寿司生意很好,以前Fujiyama被告过 所以员工打手摸上班,三家老板有点牵扯 最早是一个人,每天催着你打卡下班 就怕多付你超时的钱,三家店都有坑的地方,全报税.  你说的应该是这家吧 如果不是这家不好意思

' B! [+ P  S6 ~, ofujiyama是NJ Westfield 那家吗

子轩 发表于 2020-11-15 20:45:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
檀木阿狸 发表于 2020-11-15 19:030 }. o9 m' K0 o( S  y' [4 c
还有这种店?我累死累活就是为了赚钱,居然还得贴你钱?太奇葩了吧!很多店小费不好老板都会贴底薪的,哪有说企台贴钱的,赶紧跑吧
* o7 E  ^* {; u% h9 y+ c+ Q% W
确实是有底薪。可是稍微做点营业额都要扣十几二十的。也是心累。

发表回复