开启左侧

一个老板名字naigang lin 去年年底借我钱 不还我钱中途的时候还倒打一耙

转角遇到你 发表于 2020-11-12 01:12:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不是知根知底的这年头还敢借怎么多

; G9 a6 C% J. T, R; t6 ]9 a! n                               
登录/注册后可看大图

瞬间幸福 发表于 2020-11-12 02:01:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
她老婆不错!哈哈!
( k/ t0 E2 C  V  P8 A2 o

一个博文 发表于 2020-11-12 06:48:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 老挝
有够恶心的" f5 E+ y! T7 H- i4 {5 f0 i5 ^

少东 发表于 2020-11-12 07:18:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
南光。 发表于 2020-11-11 21:54
7 |9 ~* z/ L% c: [; \/ a我没在他店里上班 他问我借的
; p3 ]; P" N6 c5 B" G, U6 S
那你们是朋友,应该对那人很熟悉了,你可以直接去他那里找他要钱啊,要钱时候直接录音,他要是还不还,你再去找他父母要,把录音放给他父母听,他父母要是也是没脸没皮的话,那你就算是捐给他们一家人买棺材葬这全家得新冠死了的人

少东 发表于 2020-11-12 07:26:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
南光。 发表于 2020-11-11 22:115 z; q$ l4 ]  U/ L0 r6 ^; v: ~
怎么说了 当时我手里挺多钱 放apt也不安全 再加上大老板还有周围的人说他家里以前确实有钱.哎 脑子一热借给他了 也怪自己傻
0 k: p9 ]; m# w6 p. I6 p
晕死,看到这里,也许知道了点意思,楼主你该不会是借钱给他是有利息的吧,放利息的都有风险的,如果这样的话,就跟老鼠会一样的,就要有着人跑了钱要不回来的风险
回复 支持 1 反对 0

皮特李 发表于 2020-11-12 08:25:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
他老婆我出120

南光。 发表于 2020-11-12 08:32:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
少东 发表于 2020-11-12 07:26
4 Z7 b- b) H, T0 x3 m0 `0 L晕死,看到这里,也许知道了点意思,楼主你该不会是借钱给他是有利息的吧,放利息的都有风险的,如果这样的话,就跟老鼠会一样的,就要有着人跑了钱要不回来的风险

( |: e) X" b0 D3 Z& h没有利息的 我不知道他父母在哪 只是大概听人说 那个是他父母的店.

糊涂牛牛 发表于 2020-11-12 09:51:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
南光。 发表于 2020-11-11 22:39
; F3 w" q: u" D6 ~& c% R6 X% W他借了多少钱啊?
5 q0 i3 y3 O: x# u# j4 o+ L% |& ?0 `
跟你差不多吧
; H0 V" A" C% X0 Q+ ~: c. B  d

嘿黑 发表于 2020-11-12 09:57:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
他老婆 我好喜欢

竝竝 发表于 2020-11-12 10:15:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一看就知道是在赌场借出去的。
回复 支持 1 反对 0

发表回复