开启左侧

一个老板名字naigang lin 去年年底借我钱 不还我钱中途的时候还倒打一耙

眼泪知道 发表于 2020-11-12 22:48:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
南光。 发表于 2020-11-12 21:55
9 e7 j9 Q+ l- N  b9 L$ b, v8 y5 Z密歇根的 好像是馆头 还是琅岐

6 L# y0 M$ `' H8 G, o! k
2 A$ w$ A( e+ S# w) R

登录/注册后可看大图

7 Y) X% ~- p* O& J0 o                               
登录/注册后可看大图

8 m% l  E- ^- b" }2 w+ ]& E0 m4 J                               
登录/注册后可看大图

大隻佬 发表于 2020-11-13 00:32:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
南光。 发表于 2020-11-12 22:15
& o' @8 l1 P1 H1 u5 X$ Y你在芝加哥吧?

) ?" Q1 c2 o# d! N& `* O5 G不是,我也是在密西根

竝竝 发表于 2020-11-13 09:57:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
三天手生 发表于 2020-11-11 23:10( T6 {  R7 N! `! b% X# W( |6 z
我真的不能理解,完全就是陌生人,楼主连双方的底细还是听周边的人说的,(万一是别人知道你钱多,平时喝酒互捧一下,然后就完美相信别人,会不会做局,周边同事合起来搞你一下,你得是多么"单纯"的人啊)钱这东西,真得要自己保管好,这钱想拿回来,难!

2 d4 s/ W' J# c8 L! R0 \这些都是贪心反被咬的案例,,应该是借1万,只给了8300。。这楼主估计也是赌场放数的。

Xx小夜夜 发表于 2020-11-13 11:37:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
南光。 发表于 2020-11-12 21:551 k, K- n; P. e/ n( o6 B
未经他人苦 莫劝他人善
6 E4 Q8 B) t2 M. P5 S5 S. P
只是善意的提醒而已.不要钱要不回来.还惹了一身骚.他老婆.父母完全可以告你. 希望楼主能把钱要回.亲兄弟借钱都有去无回.祝好运.# b: L: z! s4 [+ s$ K% T- {( ^

水木年华666 发表于 2020-11-13 13:34:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
贼眉鼠眼 不是好人
回复 支持 1 反对 0

南光。 发表于 2020-11-13 13:35:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Xx小夜夜 发表于 2020-11-13 11:37" ~9 n' F$ D2 e% r
只是善意的提醒而已.不要钱要不回来.还惹了一身骚.他老婆.父母完全可以告你. 希望楼主能把钱要回.亲兄弟借钱都有去无回.祝好运.

. }: j4 {( F0 r& m* k+ M嗯嗯 谢谢

南光。 发表于 2020-11-13 13:35:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
竝竝 发表于 2020-11-13 09:57" y2 `6 m9 v% [& K; Z+ m
这些都是贪心反被咬的案例,,应该是借1万,只给了8300。。这楼主估计也是赌场放数的。
& o! s4 ~$ @1 @, v
我真不是 ....
6 ]/ F! j( D; |3 B. }7 O

南光。 发表于 2020-11-13 13:36:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大隻佬 发表于 2020-11-13 00:321 X4 W  R' c* _
不是,我也是在密西根
% q) ^/ |* K1 p, f3 l3 m
那很近啊 是哪里啊

阳光少年 发表于 2020-11-13 13:42:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
7800➗120=65,,,兄弟。。叫他老婆给你睡65次,,
回复 支持 2 反对 0

简单 发表于 2020-11-13 14:59:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
欠别人钱会难受!一有多余钱马上还掉!宁可吃泡面,不然就一直难受。 压力。有同款吗
+ P3 P  F" x1 G+ ~  a$ V, ]

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

发表回复