开启左侧

一个老板名字naigang lin 去年年底借我钱 不还我钱中途的时候还倒打一耙

南光。 发表于 2020-11-11 22:11:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
叶子Annie 发表于 2020-11-11 22:09# X1 g4 u# J5 f& p+ A- U7 u
不算朋友借这么多
% _" v0 _" r1 q0 N' y+ B
怎么说了 当时我手里挺多钱 放apt也不安全 再加上大老板还有周围的人说他家里以前确实有钱.哎 脑子一热借给他了 也怪自己傻
回复 支持 1 反对 0

༄༊狮子陪我࿐ 发表于 2020-11-11 22:14:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在美国不要把钱结果陌生人,即使完了再好到最后一拍两散

南光。 发表于 2020-11-11 22:16:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
希望在座的各位老铁们 有群的帮忙发下 推广下

林旭 发表于 2020-11-11 22:24:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这老板要是还开着店你就跟他玩玩, 卫生局, 税务局通通请过去坐坐4 |1 K: w; ]8 r0 {$ k

叶子Annie 发表于 2020-11-11 22:32:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
土豪,钱太多没地方放了,这可不是小数目,不是很亲近的人都不敢借

糊涂牛牛 发表于 2020-11-11 22:37:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我认识的一个比你说的这位更狼心狗肺.你说的以上种种他都有.也是老板.但是跟自己店的员工借钱.然后不想天天被催债.他找股东商量要把那个员工吵了.理由是做事情不行.好在另一个老板这没答应他.比一下是不是平衡点楼主?
; s$ z* t2 N4 W' W

登录/注册后可看大图

南光。 发表于 2020-11-11 22:39:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
糊涂牛牛 发表于 2020-11-11 22:37
$ T" \. ]( W0 t我认识的一个比你说的这位更狼心狗肺.你说的以上种种他都有.也是老板.但是跟自己店的员工借钱.然后不想天天被催债.他找股东商量要把那个员工吵了.理由是做事情不行.好在另一个老板这没答应他.比一下是不是平衡点楼主?
2 a/ a3 d5 G; ?! L
他借了多少钱啊?

guan 发表于 2020-11-11 23:01:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
找他老婆要去,你跟她说夫债妻还,没钱就肉偿一个月无套内射那种
回复 支持 2 反对 0

南光。 发表于 2020-11-11 23:03:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
guan 发表于 2020-11-11 23:01
6 y% C% C6 h+ _; ^. e找他老婆要去,你跟她说夫债妻还,没钱就肉偿一个月无套内射那种

8 i: }! s4 M8 H5 `去哪里找啊 ..我都是在他微信空间看到的 这是他前二天的结婚纪念日

三天手生 发表于 2020-11-11 23:10:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我真的不能理解,完全就是陌生人,楼主连双方的底细还是听周边的人说的,(万一是别人知道你钱多,平时喝酒互捧一下,然后就完美相信别人,会不会做局,周边同事合起来搞你一下,你得是多么"单纯"的人啊)钱这东西,真得要自己保管好,这钱想拿回来,难!

发表回复