开启左侧

一个老板名字naigang lin 去年年底借我钱 不还我钱中途的时候还倒打一耙

少东 发表于 2020-11-11 21:03:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
南光。 发表于 2020-11-11 20:309 y% `  Q  b+ |- i: l
他自己的店好像卖了 不过他爸妈还有哥哥有店好像
, |% x5 I. C1 H6 {; Z0 B3 `$ i- p' m
是你在那个垃圾老板店里打工时问你借钱的?还是你没在他店里上班了问你借钱呢?

ssss 发表于 2020-11-11 21:17:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
南光。 发表于 2020-11-11 18:59
4 b1 E8 y8 _& v% R4 l$ G( H$ Y不是 是挺听别人说以前他家在密歇根很有钱.后面给政府查了
0 H% O2 r4 e/ l) ~; l+ @9 C
你不在别人店里上班。 这人是你兄弟嘛 能一下借这么多

- C% K6 }; D' M$ W; p                               
登录/注册后可看大图

6 H( M3 f% X0 Z6 ~: o4 A1 i                               
登录/注册后可看大图

长乐阳少 发表于 2020-11-11 21:29:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
空白 发表于 2020-11-11 20:33( V) S: S! V; n. Z0 M
兄弟过去的事忘了吧,以后记得钱永远不要放宿舍,
9 X$ C2 h3 Y5 P3 F  z6 s
哎。心痛啊。只怪自己大意。这个事才10天。还在慢慢调整心情呢
回复 支持 1 反对 0

牛仔弟 发表于 2020-11-11 21:41:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主在美国借别人钱不好拿回来的。我也是这样人家说我有粑粑钱给你

地狱里的向日葵 发表于 2020-11-11 21:48:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为什么这种人能找到老婆 还挺漂亮的 这世界好不公平
回复 支持 1 反对 0

南光。 发表于 2020-11-11 21:54:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
少东 发表于 2020-11-11 21:03
; z! ~! [, [" O. z& W, q' e是你在那个垃圾老板店里打工时问你借钱的?还是你没在他店里上班了问你借钱呢?

5 }2 h, @- F# O) k* _6 N. M我没在他店里上班 他问我借的

三天手生 发表于 2020-11-11 21:58:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主和他是朋友关系还是什么,不会是一面之缘就把钱借出去了吧?

南光。 发表于 2020-11-11 22:05:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
三天手生 发表于 2020-11-11 21:58! B; ^5 D: r9 S: K* w/ r1 g; U
楼主和他是朋友关系还是什么,不会是一面之缘就把钱借出去了吧?
+ G3 a- g+ f) s$ K4 T/ \2 S8 k
不是朋友 算是大老板的朋友 当时不知道他们也还好.只听周围的人说在密歇根家里当时很有钱 .家里好几家店

BillyBz 发表于 2020-11-11 22:07:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主 楼主表示对你的同情 美国就是有很多这样的人渣 !以后注意点了
回复 支持 2 反对 0

叶子Annie 发表于 2020-11-11 22:09:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不算朋友借这么多

2 U$ Y# |* ?& T# J4 K5 X                               
登录/注册后可看大图

发表回复