开启左侧

我想问问各位在八大道的按摩店有没有被强收过小费的

吃了吗 发表于 2020-11-12 21:11:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
法拉盛最低都是给20,疫情期间给25-30,大费本来就低,人家非常辛苦,不能所有服务都觉得百分之20很高!
回复 支持 1 反对 0

Matthew. 发表于 2020-11-12 21:24:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
虽然小费自愿,但你是不按基本行情走,就不要那么理直气壮了吧。餐馆小费低,企台背后做手脚又不是不知道。人说的也其实没错,一对一服务,一天才做几个客人。虽然我不去按背,但身边有亲戚做这个,了解一些。如果你不想多花几块钱,要么少去几次,要么每次花钱找不痛快咯。我是很穷,所以我知道我去不起,不去触这个霉头。
回复 支持 2 反对 0

Eveian 发表于 2020-11-13 19:06:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
十块少了点。都不容易

曾经的往事 发表于 2020-11-14 02:01:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
感觉楼主真小气,自己也是做企台挣小费的。如果客人给你10%的小费,你会开心吗?如果你很忙,每桌客人都给你10%的小费,你有何感想??再说了,你又不经常去按摩。就算这次按摩不好,你就按照市场价给小费,下次就不要去这家店了。按摩新人也是被老板剥削,靠小费挣工资的。。
回复 支持 1 反对 0

吴彦祖丿 发表于 2020-11-14 04:08:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
安静沉默 发表于 2020-11-10 20:44
2 L8 u4 N, ]0 g8 T) N2 }1 l我昨天按摩了90,本来按摩一进去就收钱80。后来又问我小费就给了10元
! i7 w! d6 M# l1 g9 w% v: I/ r
不是140吗

Dzx123 发表于 2020-11-14 23:31:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
rickzhang 发表于 2020-11-10 20:555 N/ W8 U6 K9 d- z% b4 w
按摩行业不一样正常人们会多给一点、一般是20左右,这个是不成文规定、都是看你说的服务不好你可以给15、一个人按摩一个小时准备一下一般是按70分钟、一个工人最多按7个小时、一个客人正常赚钱35、大家都是不容易你也是赚钱小费的、不喜欢的话不去这一家、公道的说20小费不多我经常都会去按摩一般都是20-25、看按的力道、在海外都不容易

& Y8 F4 n  F2 o$ b* O3 |9 z我也觉得是这样的,每次出去按摩都不好意思给少,觉得是中国人都不容易,一个小时按下来也可累

Dzx123 发表于 2020-11-14 23:40:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
曾经的往事 发表于 2020-11-14 02:01* r1 [9 G3 y# \# W
感觉楼主真小气,自己也是做企台挣小费的。如果客人给你10%的小费,你会开心吗?如果你很忙,每桌客人都给你10%的小费,你有何感想??再说了,你又不经常去按摩。就算这次按摩不好,你就按照市场价给小费,下次就不要去这家店了。按摩新人也是被老板剥削,靠小费挣工资的。。

" K2 ^5 m; C1 O4 r7 J5 s同意

BarTotti 发表于 2020-11-15 11:33:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
之前我还在100fun 强行付了20%小费。 付了15%小费出门在大门一个工作人员追出来说小费给少了。 从此再也没去过100f了

sunflower 发表于 2020-11-15 17:04:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是哪家按摩店呢 几街

坎沉海阴 发表于 2020-11-16 17:51:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
按按摩行业来说一个小时的小费基本是15-20, 当然这没有明文规定你可以随你自己的便

发表回复