开启左侧

我想问问各位在八大道的按摩店有没有被强收过小费的

爸爸yiyi 发表于 2020-11-10 01:33:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
是这样的 昨天跟我老公一起去八大道某家按摩店按了脚 至于哪家咱就不说了 之前去泰爽按脚都有捏捏肩膀按按腿什么的 可是昨天两个小姐姐给我们摸了一整个小时的脚底板 并没有让我体验到那种专业按摩的感觉 还不如自己按 我自己是做企台的 一般涉及小费的问题只要不是让我非常不开心肯定都会给百分二十的 买单的时候 两个人是70刀 我就想一人给10块小费应该可以了吧 结果那个前台和两个按摩的阿姐说 美女不好意思 我们这边按一个人小费最少都要给15的 通常一个人都是20的 我愣了一下 按脚35 小费你就要20块 这钱这么好赚的吗 我说什么叫通常 小费是我愿意给多少就是多少还有你们定的吗 她说我们不像企台我们一个小时只能做一个客人 我说那也不是这样吧 我没做过按摩可是我做过指甲我也知道你们是分账的 不用跟我说这个话 看我不高兴前台都不好意思帮她俩要小费了 那两个阿姐就拉着不让走 我问她 我今天就不给你这个钱你难道还想给我扣这了不成? 他们俩还是那句话通常都是20的 我看了一眼我老公 看他脾气忍不住了 怕他在外面跟人家起大冲突 想想算了 又丢了10块给她们我们就走了 我就想问问各位 这是我自己小家子气了 还是我确实是被坑到了 你们有遇到过吗. m) S" E% Q1 ~5 d& b9 O

全部回复113 显示全部楼层
丑八怪咿呀咦呀~ 发表于 2020-11-10 19:34:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
如果是我,我可能直接走了,懒得废话。
0 K3 m1 b7 o& U8 D

登录/注册后可看大图
回复 支持 10 反对 0

萧萧 发表于 2020-11-10 20:38:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这是强要小费啊,现在的按摩店都是怎么嚣张吗?
回复 支持 5 反对 0

皮卡丘 发表于 2020-11-10 20:40:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
美国就是这样,习惯就好

安静沉默 发表于 2020-11-10 20:44:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我昨天按摩了90,本来按摩一进去就收钱80。后来又问我小费就给了10元

开心点 发表于 2020-11-10 20:46:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不给 报警呀 这是自愿的 怎么可以拉着不让走呢
回复 支持 6 反对 0

深入坛讨 发表于 2020-11-10 20:54:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
八大道有些餐厅还强制要小费呢。
回复 支持 5 反对 0

zero183 发表于 2020-11-10 20:55:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
安静沉默 发表于 2020-11-10 20:44: u5 z) D0 D) |; `
我昨天按摩了90,本来按摩一进去就收钱80。后来又问我小费就给了10元

0 g. Q; a8 O+ \0 v, A; r120便宜40了吗?
' Q& l2 {8 E, L. u

登录/注册后可看大图
/ d6 R% K7 t7 i; ]

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

rickzhang 发表于 2020-11-10 20:55:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
按摩行业不一样正常人们会多给一点、一般是20左右,这个是不成文规定、都是看你说的服务不好你可以给15、一个人按摩一个小时准备一下一般是按70分钟、一个工人最多按7个小时、一个客人正常赚钱35、大家都是不容易你也是赚钱小费的、不喜欢的话不去这一家、公道的说20小费不多我经常都会去按摩一般都是20-25、看按的力道、在海外都不容易
回复 支持 11 反对 0

跳起来打你膝盖 发表于 2020-11-10 20:56:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哈哈哈,估计嫌弃做整个按摩的吧-.-
回复 支持 1 反对 0

发表回复