开启左侧

我想问问各位在八大道的按摩店有没有被强收过小费的

kennylim 发表于 2020-11-11 07:59:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好就给.不好就说你是开打铁铺的.好的我不低于百分之三十.我也是靠小费生活.付出才有回报.

333444 发表于 2020-11-11 08:16:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
j、c。 发表于 2020-11-11 05:23
" _5 q8 N# |1 Z0 ~有没有想过为什么会冲出来拉你 因为你赖皮咯
0 K# J/ u/ Y5 o- n7 _9 q' c( M* b
是否你们看到白人也会出去拉?.

安静沉默 发表于 2020-11-11 09:06:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
j、c。 发表于 2020-11-11 05:19
9 d& ^+ Y1 t4 O8 k9 j0 H: u8 A你那不叫按摩 叫嫖妓 别整混乱了哈
4 A7 U. m# M' o/ {  \
思想不清楚就别说话,外州按摩比纽约贵的

小怪兽 发表于 2020-11-11 09:22:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
cosmo 发表于 2020-11-10 21:54
, o0 `5 P) G- ?5 p6 C3 ^# W是真爽不!是的话我也有过一次!

* q+ {) w+ X4 @8 P6 M+ ^! f) @应该是59街那家吧 捞化楼下

一向喜欢 发表于 2020-11-11 10:39:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
j、c。 发表于 2020-11-11 05:18! M. V  ^( k- @+ U9 V8 j
说句公道话 楼主确实是小气了 人家没有态度恶劣啊 只是楼主觉得按的不好 下次不去就是 但基本的15-20的小费还是要给的 毕竟人家也付出了力气跟服务 都是为了生活

! V1 `) y* B8 t) Q( V
# J1 I+ Z9 `9 B; N. W' t' i# Y8 G我也觉得楼主太小气。按摩本来就是高小费。人家那么辛苦按一个小时给10确实说不过去。不满意可以下次不去。给这么低小费。确实过分了。
回复 支持 3 反对 0

来了就不要走 发表于 2020-11-11 11:56:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一向喜欢 发表于 2020-11-11 10:39  X0 q6 L4 n: J. ^
我也觉得楼主太小气。按摩本来就是高小费。人家那么辛苦按一个小时给10确实说不过去。不满意可以下次不去。给这么低小费。确实过分了。

, G5 P! ]2 h6 R! H# k  m' ?( A按你这么说国内按摩也要给小费?

1024 发表于 2020-11-11 12:04:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
给$10可以接受

钂珡 发表于 2020-11-11 12:26:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
丑八怪咿呀咦呀~ 发表于 2020-11-11 03:03
9 \7 P/ l* v7 {1 f# Q- \' |" I4 ?5 E哪儿都有你~~~
6 l; Z. F4 T0 F0 \9 T, }6 T( v
哈哈哈,你不也是吗

' O* M" O) e' o                               
登录/注册后可看大图

爸爸yiyi 发表于 2020-11-11 13:19:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
cosmo 发表于 2020-11-10 21:54$ a. ~$ @* Q/ d
是真爽不!是的话我也有过一次!

. L- e! I9 f6 {8 k. J% R$ ]不想说破

爸爸yiyi 发表于 2020-11-11 13:25:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一向喜欢 发表于 2020-11-11 10:39
. ^) P! N5 x% v: J# r1 Y( |% p我也觉得楼主太小气。按摩本来就是高小费。人家那么辛苦按一个小时给10确实说不过去。不满意可以下次不去。给这么低小费。确实过分了。

- C  K* w! W. b, Z! c( O我本来就很少出去按摩 那天泡脚的水都是凉的 而且并没有按70分钟 45分钟而已 全程摸脚底 只是她跟我要这个行为我觉得有点不妥 我才发上来问问大家

发表回复