开启左侧

我想问问各位在八大道的按摩店有没有被强收过小费的

Pawn 发表于 2020-11-17 20:12:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
安静沉默 发表于 2020-11-10 20:44/ d7 x& u# M; U* u9 l
我昨天按摩了90,本来按摩一进去就收钱80。后来又问我小费就给了10元

5 C, A1 z' l/ @  N八十块的会不会有点老

. \0 {) B$ ?8 b6 s$ `$ g" U: w                               
登录/注册后可看大图
私家的也得100吧

- N1 @' T: \  X3 T9 k' A1 N                               
登录/注册后可看大图

BK彭于晏 发表于 2020-11-18 23:15:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
可以不给. 别理这些垃圾 给10块是够了

BK彭于晏 发表于 2020-11-18 23:18:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
rickzhang 发表于 2020-11-10 20:558 S# {& b+ _2 I, b
按摩行业不一样正常人们会多给一点、一般是20左右,这个是不成文规定、都是看你说的服务不好你可以给15、一个人按摩一个小时准备一下一般是按70分钟、一个工人最多按7个小时、一个客人正常赚钱35、大家都是不容易你也是赚钱小费的、不喜欢的话不去这一家、公道的说20小费不多我经常都会去按摩一般都是20-25、看按的力道、在海外都不容易

# C2 u$ q9 p( i2 s- @5 o1 Y& I我觉得还是看个人经济吧. 有时候确实没钱 消费按摩35 小费10元 也已足够. 我就静静躺那里随便他们力道按 从来都给10块 没出过事

Jesitan 发表于 2020-11-19 21:09:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
按摩35,感觉力道不是很给力,给了小费十块,那女的满脸很不服气,还说就只有十块,我听到这话,瞬间很不爽,感觉一块给她都是浪费,老子是来消费的,我还要受气,美国哪条法律说小费一定要给,老子凭心情爱给多少给多少,真以为钱那么好赚,8大道就是被人给惯的,伤风败俗,真的是垃圾服务态度,在这种人面前一定不要心软,你怕鸡巴毛,都是在美国打工,你低人一等吗?你的钱是大风刮的吗?给这种垃圾服务态度的人就是浪费
回复 支持 1 反对 0

Jesitan 发表于 2020-11-19 21:14:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Matthew. 发表于 2020-11-12 21:24" W, j0 h) q3 ~! O1 g1 C7 I- J. }
虽然小费自愿,但你是不按基本行情走,就不要那么理直气壮了吧。餐馆小费低,企台背后做手脚又不是不知道。人说的也其实没错,一对一服务,一天才做几个客人。虽然我不去按背,但身边有亲戚做这个,了解一些。如果你不想多花几块钱,要么少去几次,要么每次花钱找不痛快咯。我是很穷,所以我知道我去不起,不去触这个霉头。
, W( h. d. g' g2 K! h7 Q
你就不要在这道德绑架了,行情就是被你们这些人搞得乱七八糟,房价物价彩礼被你们炒的跟什么一样

Jesitan 发表于 2020-11-19 21:17:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
killer_ 发表于 2020-11-11 16:24
3 J/ }! p2 C2 r. q, qbk按摩店就是这样,给少就强要小费.上次去一家,身上没零钱,找老板换,故意只换20面额的纸币

( `* ]$ e# E% ~, \% z9 A我朋友也遇到过。真的是垃圾

Jesitan 发表于 2020-11-19 21:31:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Dzx123 发表于 2020-11-14 23:31
0 N4 x9 h* Y+ L我也觉得是这样的,每次出去按摩都不好意思给少,觉得是中国人都不容易,一个小时按下来也可累
* H  y+ B  j9 q, }
钱那么好赚吗?谁容易过?炒的那么厉害,干脆大家都去做按摩去了,谁愿意去搬砖,你连你最基本的消费者权益都被你们说的一文不值,老板赚的更多,你怎么不叫老板抬高工资,他觉得你容易吗?在这拿消费者权益道德绑架,三观被你们颠覆了

Jesitan 发表于 2020-11-19 21:37:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sky1 发表于 2020-11-11 15:58+ w. S/ S/ c2 _" g; i. k
八大道按摩正常小费是给20.只能说你们不懂行情.

u* H0 K: h, v就是被你们给惯的,人在利益的高端驱使下只会毫无底线

Jesitan 发表于 2020-11-19 21:39:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
皮卡丘 发表于 2020-11-10 20:40
4 A# B$ P  e! ^( m美国就是这样,习惯就好

% ?5 K! L2 {! @7 \+ y4 k不要怂!

纽约达人 发表于 2020-11-20 00:11:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小费都是自愿给的,老外进去按摩打铁了他们连吭都不会吭一声,就是拿自己中国人好欺负

发表回复