开启左侧

BK网络安装骗子

高小姐 发表于 2020-11-2 22:53:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也是9月份刚装的交了300一年的..才两个月就没网了联系装cable的人 他居然跟我说现在没有盒子了要等有盒子了才能帮我解决..我就说你都没盒子我就一直不能上网这个意思吗..你妈的才用两个月就要换盒子吗?后来一直打电话都没有接 微信也不回

垚金垚 发表于 2020-11-3 01:16:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-11-02 20:11# n. K7 Q+ }( C+ r- b, ?
你的标题是啥? 眼睛还能用吗? 网络骗子,严格来说你就是在找你自己. 再说你想问怎么办?装正规公司! 就这么简单. 懂?
. ?+ q2 o$ R6 l- z
你看不懂正文吗?!睁眼瞎!我们碰到这事,发岀来,希望疫情期大家不要再碰到这样的问题了!请问你是什么心态!你还算中国人吗?!你就真这么守美国的法律吗?!真好笑!!

垚金垚 发表于 2020-11-3 01:20:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
垚金垚 发表于 2020-11-03 01:16
% R8 `. [$ P. g5 E你看不懂正文吗?!睁眼瞎!我们碰到这事,发岀来,希望疫情期大家不要再碰到这样的问题了!请问你是什么心态!你还算中国人吗?!你就真这么守美国的法律吗?!真好笑!!
, h7 w( u% m4 o, G7 v
我们也是付了钱的!你真这么正能量,要喷!有种去喷搞黑网的公司,来喷我们付钱消费的人干嘛?!头脑哪根筋搭错线了!不清楚!!BK百分70都是装黑网,你这么正!帮去抓呀!在这当什么键盘侠!!
回复 支持 1 反对 0

垚金垚 发表于 2020-11-3 01:25:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
垚金垚 发表于 2020-11-03 01:20' I: x: e. u1 k6 Z
我们也是付了钱的!你真这么正能量,要喷!有种去喷搞黑网的公司,来喷我们付钱消费的人干嘛?!头脑哪根筋搭错线了!不清楚!!BK百分70都是装黑网,你这么正!帮去抓呀!在这当什么键盘侠!!
; H$ p( A% N. g5 W, Z& n: R
"严格来说?!"哈哈哈……你这么正义,这么严格!干嘛不去美国当警察?!抓尽坏人!在网上瞎BB什么?!
回复 支持 1 反对 0

正好五个字 发表于 2020-11-3 19:12:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有那钱干嘛装盗版。

vivi狼 发表于 2020-11-5 09:12:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lareina 发表于 2020-11-02 18:14
) n& `  t' b5 D* D' A老外网络很卡很慢啊……
8 g" U7 i# k. c1 f5 M
这都价格决定好吗, 黑网也是偷老外的。

Elainelin999 发表于 2020-11-5 18:22:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在网络都是不稳定还是去装合法那种吧- @% ~8 r  S" X* x

轻描淡写 发表于 2020-11-9 13:30:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
垚金垚 发表于 2020-11-01 00:15: @0 O& O! x" U* G, i
疫情,大家都没上班,哪来那么多钱,就是上班,晚上下班到家,也用不了多少网。当然能省则省!你以为在外好挣钱呀!

" L& ^  _- g9 ?! C楼主千万别说疫情期间没钱 就算你天天都在上班你也不可能去装正规网络

mike 2020 发表于 2021-1-2 10:13:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
死了

发表回复