开启左侧

BK网络安装骗子

萧萧雨夜 发表于 2020-11-1 12:08:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sisi 发表于 2020-11-01 12:16
5 o$ Q0 U2 Z, s  `7 i! }你住在几街,应该是和街道有关,我朋友和我的街道不一样,他是前两天就好了,我比他晚断线今天早上好的。我们都是同一家装的。
" @! {  s" f+ P& U( U4 w, C7 }$ ?
我是上礼拜二晚上断的,它这个网络是自动会修复还是要有人来维修啊?谢谢

jin~~~ 发表于 2020-11-1 12:12:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-11-01 10:05
& Z5 ]" X, G' L7 d( {你的意思是 穷人就只能和犯法的人合作? 你的意思就是穷人= 犯法= 罪犯? 你可能没钱但你一定没脑

: X' n' ]6 ^! S( L, b/ E现在有些人做违法事情给自己找理由。就像那些在八大道偷华人信用卡一样。偷的理直气壮的。

萧萧雨夜 发表于 2020-11-1 12:24:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
垚金垚 发表于 2020-11-01 01:17
9 }' x: h% M: A% h- Q# R是啊!他连信息回都不回我,打电话一直拒接!有一个最后关机,消号了
/ S& ]8 X/ x% C9 P7 a3 C3 X' g
可以用了,你去把盒子关掉再打开,应该就可以了

萧萧雨夜 发表于 2020-11-1 12:28:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
垚金垚 发表于 2020-11-01 12:28
- A& d; R0 H' x, F5 i( v' ^' B唉!!就是有一些低情商,又假高尚的人,在那瞎BB。没经历过别人的人生,就没有权力议论别人

- B) U9 v" h$ D* G+ m! n8 P别理那些人都是精不知道在酸什么,BK这那么多人领政府免费食物再拿去卖的说不定就有他家一份,说得自己多正直,一个个的税报够没啦

9 R5 q! V) O3 b                               
登录/注册后可看大图

萧萧雨夜 发表于 2020-11-1 12:36:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
垚金垚 发表于 2020-11-01 12:287 L* K; Q$ @6 ?0 u/ N; M% Y
唉!!就是有一些低情商,又假高尚的人,在那瞎BB。没经历过别人的人生,就没有权力议论别人
1 n3 N. n, Q0 v. r% N
其实他家还算可以的,可能人太多,没办法一个个回复。

sisi 发表于 2020-11-1 12:56:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
萧萧雨夜 发表于 2020-11-01 13:247 E6 R7 v: T  N' |8 e7 `6 o% j
可以用了,你去把盒子关掉再打开,应该就可以了

* e7 B) m7 T- y5 @" G对,我和你一样上个礼拜二晚上断的,今天早上可以用了。

陈秋 发表于 2020-11-1 13:54:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我朋友也断网了,刚刚装了正规的老外公司,你可以联系这位华人代理6465357468

蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-11-1 14:50:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
垚金垚 发表于 2020-11-01 12:22
  k4 g3 h6 W$ Q你有脑,但你讲话真的难听!OK!
' {+ v, M, O" q5 H/ c. E3 y$ ~
为什么话会难听?什么原因导致这难听的话出现?源头在哪? 你不知道吗?

碗碟、 发表于 2020-11-1 17:36:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sisi 发表于 2020-11-01 12:16
5 x3 |9 r$ q+ m你住在几街,应该是和街道有关,我朋友和我的街道不一样,他是前两天就好了,我比他晚断线今天早上好的。我们都是同一家装的。
9 K4 b7 E; W$ Z( S0 i
昨晚给我机盒,早上可以用,下午又断网了,手机打不通了,明天小孩上网课头大

0 N+ G) R6 f% g. W) P$ q                               
登录/注册后可看大图

sisi 发表于 2020-11-1 20:16:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
晕,我现在也断了。。头大

发表回复