开启左侧

BK网络安装骗子

kennylim 发表于 2020-11-1 08:02:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
首先你要知道这是违法行为.

末澈未北】 发表于 2020-11-1 08:45:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我6月头全纽约断网时候就按照白网了,现在还有人使用黑网?

蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-11-1 09:05:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
垚金垚 发表于 2020-11-01 01:20
1 Y3 ^+ y  l/ o' P' _& v  H6 p( T你是有钱人!我们打工的没法跟你比!我们平时上班,在家时间都不多,装那么贵的干嘛!将心比心一下!
- w8 r$ Q- m' G3 y" F; L6 A
你的意思是 穷人就只能和犯法的人合作? 你的意思就是穷人= 犯法= 罪犯? 你可能没钱但你一定没脑

sisi 发表于 2020-11-1 10:54:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
垚金垚 发表于 2020-11-01 02:24! a9 c7 f; k1 P& [
我9月份就一直断网了。一共才用了二个月你的估计也够呛!就当做慈善吧,替上面那个"蒙着眼睛的"睁眼瞎的口积点善吧!我曝光,只是想让更多的同胞们不要再被骗!疫情期大家生活都困难!没想到看到那2个,看到别人受骗,还冷嘲热讽的说我们"还有脸曝光!"呵呵……一看就是搞黑网的同伙希望我们大家都能在薄情的世界里,深情的活着!!相信善恶终有报的!

" c3 a7 O# b1 K2 G+ i: |( F# l5 Z2 V我今天早上有网络了,你去看一下。不要管别人说什么,我们安装肯定有我们的原因,谁能知道谁的事情。

萧萧雨夜 发表于 2020-11-1 11:11:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
垚金垚 发表于 2020-11-01 01:17
7 O: r/ u: [# W$ c; N是啊!他连信息回都不回我,打电话一直拒接!有一个最后关机,消号了
, K9 }7 T# f/ ~& v& |. Y5 e
前两天说要一个礼拜内能自动弄好,说很多人打电话不方便接电话,前天说给我具体修好消息,最后没声音了,怎么都找不到。现在也不知道要装那种网络比较好。
回复 支持 1 反对 0

sisi 发表于 2020-11-1 11:16:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
萧萧雨夜 发表于 2020-11-01 12:11
+ x( d, b9 T; W- P1 \前两天说要一个礼拜内能自动弄好,说很多人打电话不方便接电话,前天说给我具体修好消息,最后没声音了,怎么都找不到。现在也不知道要装那种网络比较好。

. @* [: ?6 T" O你住在几街,应该是和街道有关,我朋友和我的街道不一样,他是前两天就好了,我比他晚断线今天早上好的。我们都是同一家装的。

垚金垚 发表于 2020-11-1 11:19:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jin~~~ 发表于 2020-11-01 03:555 T$ m4 I2 _6 b2 n! G6 [
呵呵!!!!别拿这些当借口。盗信贼盗取别人信用卡。按你意思也是无辜的。因为他们也是想图一口饭吃而已啊。他们盗取也是银行钱啊。是不是啊?

7 G) |8 h8 j5 t4 z- D; k+ k你这么正义,那请问你为这世界做了什么?!

垚金垚 发表于 2020-11-1 11:22:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-11-01 10:05
8 t! h, L6 X" \& ?' @& E你的意思是 穷人就只能和犯法的人合作? 你的意思就是穷人= 犯法= 罪犯? 你可能没钱但你一定没脑
, h* z3 n; f4 K' g7 m
你有脑,但你讲话真的难听!OK!

垚金垚 发表于 2020-11-1 11:28:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sisi 发表于 2020-11-01 11:54
* k3 w$ a/ d, F+ \# x# ~我今天早上有网络了,你去看一下。不要管别人说什么,我们安装肯定有我们的原因,谁能知道谁的事情。
. ^# Z3 }+ O' |* f3 U
唉!!就是有一些低情商,又假高尚的人,在那瞎BB。没经历过别人的人生,就没有权力议论别人
# `/ x5 A" b5 V$ @

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

jin~~~ 发表于 2020-11-1 12:07:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
垚金垚 发表于 2020-11-01 12:199 t# E! T: ?0 z
你这么正义,那请问你为这世界做了什么?!

* x  c3 i# h& |4 i! H- f我虽然没对世界做过什么。可是我没有做“小偷”。

发表回复