开启左侧

BK网络安装骗子

sisi 发表于 2020-11-1 20:18:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
碗碟、 发表于 2020-11-01 18:36& ~0 o* E, Y# {
昨晚给我机盒,早上可以用,下午又断网了,手机打不通了,明天小孩上网课头大

; Y7 }4 u1 k% M现在我这边断了
, M$ J( e. B0 \$ B: a! s- B

登录/注册后可看大图

碗碟、 发表于 2020-11-1 21:55:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sisi 发表于 2020-11-01 21:18
; u* u/ D: E& X0 R! E' y% B现在我这边断了

+ f8 A- A4 a  S+ `- V7 Y9 t电话打不通,微信也不回,也不说个时间什么时候能好,6月份就断网10来天了,今年网络太难了

垚金垚 发表于 2020-11-2 14:19:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
萧萧雨夜 发表于 2020-11-01 11:11
/ a9 B' n8 |% E7 U9 r- {( a8 v7 F  ~前两天说要一个礼拜内能自动弄好,说很多人打电话不方便接电话,前天说给我具体修好消息,最后没声音了,怎么都找不到。现在也不知道要装那种网络比较好。
! V7 Y& C* |" a4 z6 [8 @, a1 d
我昨晚网络突然好了!又可以用了!不知以后会不会又断

垚金垚 发表于 2020-11-2 14:22:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
萧萧雨夜 发表于 2020-11-01 12:24
& S) L$ d4 {" q' @; [可以用了,你去把盒子关掉再打开,应该就可以了

( N( N1 `8 S5 g. y' o我没有关盒子,网络自动可用了。

垚金垚 发表于 2020-11-2 14:31:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-11-01 14:50
; A" R$ C5 r% W, O为什么话会难听?什么原因导致这难听的话出现?源头在哪? 你不知道吗?

& C! b/ s1 q# T0 Y5 y源头???哈哈哈……你这么有脑!那请你睁大眼睛看清楚我发布的信息!不要再蒙着眼开车了!!!请你看清楚!我是断网了!一直联系不上网络安装人员,想问一下网友们,有没有安装同一家网络,出现这种情况的!想咨询一下大家要怎么共同处理!你跳出来冷嘲热讽个什么劲???!!心态不好

垚金垚 发表于 2020-11-2 14:34:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
碗碟、 发表于 2020-11-01 21:55
% S2 x) l+ X5 Q: a$ e7 F电话打不通,微信也不回,也不说个时间什么时候能好,6月份就断网10来天了,今年网络太难了
6 a& @/ J1 a, U' [2 P8 j0 }
唉!苦了在家上网课的孩子了!

萧萧雨夜 发表于 2020-11-2 14:40:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
垚金垚 发表于 2020-11-02 14:19
# Q2 |4 g8 I" n9 Z( B. d; m我昨晚网络突然好了!又可以用了!不知以后会不会又断

% }, f; L  p! c这个真的只能听天由命了。不过他客户应该很多的。

垚金垚 发表于 2020-11-2 14:51:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jin~~~ 发表于 2020-11-01 12:12+ r, P% W+ N# l8 j/ d5 T
现在有些人做违法事情给自己找理由。就像那些在八大道偷华人信用卡一样。偷的理直气壮的。
% Z* K, ~/ e3 Y2 _' \$ E
我觉的你们把很多事情混为一谈了!穷人,难道要打肿脸装B吗?!我们只根据自身的经济情况来生活。什么实惠用什么!所以,请你们这样的有钱人关闭你们的联想空间!!有钱,又正直!那请你们多做点慈善事业!多帮助一下穷苦的人!世界就会很祥和!就没那么多坏人了!OK

lareina 发表于 2020-11-2 18:14:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老外网络很卡很慢啊……

蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-11-2 20:11:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
垚金垚 发表于 2020-11-02 14:31: t9 W' |# _6 O  ^4 M
源头???哈哈哈……你这么有脑!那请你睁大眼睛看清楚我发布的信息!不要再蒙着眼开车了!!!请你看清楚!我是断网了!一直联系不上网络安装人员,想问一下网友们,有没有安装同一家网络,出现这种情况的!想咨询一下大家要怎么共同处理!你跳出来冷嘲热讽个什么劲???!!心态不好
! U2 f5 Q" y: u- N8 ~/ ~
你的标题是啥? 眼睛还能用吗? 网络骗子,严格来说你就是在找你自己. 再说你想问怎么办?装正规公司! 就这么简单. 懂?

发表回复