开启左侧

广西女Tiffany欠1900不还,微信短信不回,人已失联!!

七秒记忆的鱼 发表于 2020-10-31 19:28:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个这个这个楼主是男的?

hahashu 发表于 2020-10-31 20:06:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
valcanO 发表于 2020-10-31 10:548 s' h2 \: F" e  Y
哈哈哈哈!估计这女的愿意让别人尝,别人还不愿意。看她一脸渴望的样子.可能好久没开张了吧
! [# `% ~/ C& y4 i& i
你又知道

7 c. j! U, ~! P- w                               
登录/注册后可看大图

仙女儿 发表于 2020-10-31 20:14:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
333444 发表于 2020-10-30 22:23+ r8 C. D& S4 p
..这里的超过一开口就是睡...看来真很多人找不到女朋友

% \8 [/ L3 e5 `真相 哈哈!  r( E6 G7 C9 f: c

valcanO 发表于 2020-10-31 20:21:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
hahashu 发表于 2020-10-31 21:067 Y  N7 y5 x+ F
你又知道
* T0 z3 C% \% Y1 z5 {, ?/ B
有些话就不说破了 毕竟是女孩子 给人家留点面子
回复 支持 1 反对 0

林平官 发表于 2020-11-1 00:04:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
听说你之前借人家钱一年多才还,人家欠你钱你就追命似的?人家借你美金你还要别人还rmb,rmb就算了还要人家还实时汇率。做男人做成你这样也是绝了

零零落落 发表于 2020-11-1 01:03:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Cocoo 发表于 2020-10-30 22:51
+ A/ R- s( l' ^% W; g% i我可不是,只是认识她而已,听了一些你的事迹。还听说你跟她们一共四女就你一个男的,人家女的Aa买单,你一分钱都没出
. V) i. T9 M. N; P4 i
哈哈哈哈哈,你也凑热闹,闲得哈
* ]; h' W4 o7 T. }! Y. {; k/ [

登录/注册后可看大图

hahashu 发表于 2020-11-1 02:03:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
valcanO 发表于 2020-10-31 21:216 F, f1 f6 |  b7 F# s
有些话就不说破了 毕竟是女孩子 给人家留点面子
+ Y0 K: f5 H5 J" C& l
你也知道哦

. {0 v* ?7 c' _' i+ L- D  y                               
登录/注册后可看大图

Cocoo 发表于 2020-11-1 20:33:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
零零落落 发表于 2020-11-01 02:03
) ~9 S8 B( k; \0 g# m. r% V哈哈哈哈哈,你也凑热闹,闲得哈
3 H& I8 S* ]; U8 V
不凑热闹了,我都被喷了
/ V+ e# u8 I, X+ b% w  F+ t: ?. h

登录/注册后可看大图
  ]7 v" z. C% X

登录/注册后可看大图

valcanO 发表于 2020-11-1 22:56:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
hahashu 发表于 2020-11-01 03:031 i+ ]4 d( S6 \: m
你也知道哦

8 v3 b4 K  F6 J! y4 d4 ~- N只是正好有朋友睡过她而已 听朋友说那天白带都给她干出来了 恶心坏了
6 ]0 R( Y1 \( j  _- D

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

Aben10 发表于 2020-11-2 07:22:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
挺漂亮的 帮我问问包夜多少
4 v7 P+ ?$ j  f4 g  ?7 i

登录/注册后可看大图
' ?( j1 |$ z7 ~5 j0 s+ B% L

登录/注册后可看大图
5 t8 R$ O9 Y# k% {( i7 g+ O

登录/注册后可看大图
' {% Z; B0 [' ]) K- s% o

登录/注册后可看大图

发表回复