开启左侧

广西女Tiffany欠1900不还,微信短信不回,人已失联!!

333444 发表于 2020-10-30 22:27:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Cocoo 发表于 2020-10-30 22:51
: n/ K' r  ]9 u. g我可不是,只是认识她而已,听了一些你的事迹。还听说你跟她们一共四女就你一个男的,人家女的Aa买单,你一分钱都没出
  j2 S; |+ v- A$ ]' p

: b( C- A: a7 [: l8 U  E                               
登录/注册后可看大图
* l- D$ D: ]2 H3 r

登录/注册后可看大图
女的aa男的在看?..这是什么骚操作1 m1 K& `1 k% K9 X

Cocoo 发表于 2020-10-30 22:29:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
失望 发表于 2020-10-30 23:22) c- g/ U4 g4 d8 s1 y
我能说我认识这个女的吗楼主说实话,你是不是对她有意思
& P+ C7 W. w( E" q5 {
美国就是很多男的找不到女朋友又舍不得花钱,要是花了一点点钱就在心里一直记着,等着别人回报。我见过太多了。以为借钱给别人闲的自己很大方很man,然后人家要是没有跟他怎么怎么样的倾向就开始狂轰乱炸,什么事情都做得出来。
8 s2 f: b: b# V/ s; U- C3 h7 M

登录/注册后可看大图

; d, r$ B- B" M/ b                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

淡然落幕。 发表于 2020-10-30 22:29:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈 有瓜吃啊

valcanO 发表于 2020-10-30 22:37:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Cocoo 发表于 2020-10-30 23:29
" U2 y- @" h  T* P美国就是很多男的找不到女朋友又舍不得花钱,要是花了一点点钱就在心里一直记着,等着别人回报。我见过太多了。以为借钱给别人闲的自己很大方很man,然后人家要是没有跟他怎么怎么样的倾向就开始狂轰乱炸,什么事情都做得出来。

. c) c$ V6 L( h- {7 R! B# t照你这个说法,就是楼主想睡这个女的咯 觉得借钱给她,她要肉偿?
回复 支持 2 反对 0

失望 发表于 2020-10-30 22:37:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Cocoo 发表于 2020-10-30 23:29/ n6 G$ C5 H/ H' c( l, J
美国就是很多男的找不到女朋友又舍不得花钱,要是花了一点点钱就在心里一直记着,等着别人回报。我见过太多了。以为借钱给别人闲的自己很大方很man,然后人家要是没有跟他怎么怎么样的倾向就开始狂轰乱炸,什么事情都做得出来。

' ^  m+ T1 P/ _3 P2 G

- ]9 h2 c* L/ c% H% O4 `: R                               
登录/注册后可看大图

* Q& }( U  [2 G( p) P- E: ~9 w                               
登录/注册后可看大图

0 v) E$ I( Z) r* V                               
登录/注册后可看大图
看透不说透。你这太坏了

脚踩aj发起骚 发表于 2020-10-30 22:42:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
叫她肉偿
! k6 l0 }* U( ^* G: y# z

valcanO 发表于 2020-10-30 22:43:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
失望 发表于 2020-10-30 23:37
$ d5 e- y* L7 h; f看透不说透。你这太坏了

" |0 E7 d& X9 R8 ~8 [' ?: o& k你有点扭曲事实的赶脚!看楼主说的好像是这个女的走投无路,找楼主借钱。不是楼主主动借她吧。而且1900可以找个很漂亮的小母鸡了,就这女的长相不至于让楼主那么饥渴吧
回复 支持 4 反对 0

Cocoo 发表于 2020-10-30 22:48:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
valcanO 发表于 2020-10-30 23:43" ~) f+ E1 h* c+ K0 O/ ?
你有点扭曲事实的赶脚!看楼主说的好像是这个女的走投无路,找楼主借钱。不是楼主主动借她吧。而且1900可以找个很漂亮的小母鸡了,就这女的长相不至于让楼主那么饥渴吧

\8 q* x  r8 h, {; q/ L. `  S1 b小母鸡只能吃一次,要是真的发展下去成男女朋友什么样大家都知道吧。再说了,看楼主这样的人,就算这女的做他女朋友了,分手之后肯定也会叫她还钱

8 ]" ]' }" I! N                               
登录/注册后可看大图

Cocoo 发表于 2020-10-30 22:49:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
valcanO 发表于 2020-10-30 23:37
+ ?5 P9 ]% E, R0 N. \' l+ C照你这个说法,就是楼主想睡这个女的咯 觉得借钱给她,她要肉偿?

" ^2 ~8 Z; Q- Z我没这么说,只是我说我见过很多这样的男生

rickzhang 发表于 2020-10-30 22:58:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Cocoo 发表于 2020-10-30 23:492 C" c6 J( H6 x. `$ W9 Z9 k
我没这么说,只是我说我见过很多这样的男生

" H) V# r9 X& o" i" R0 N这些男女关系真复杂啊、

发表回复