开启左侧

广西女Tiffany欠1900不还,微信短信不回,人已失联!!

失望 发表于 2020-10-30 23:00:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
valcanO 发表于 2020-10-30 23:43
* y7 y! X8 k* K. r% S你有点扭曲事实的赶脚!看楼主说的好像是这个女的走投无路,找楼主借钱。不是楼主主动借她吧。而且1900可以找个很漂亮的小母鸡了,就这女的长相不至于让楼主那么饥渴吧
# y4 G+ r/ k4 e( a5 G
来。开盘下注,预测一下背后的故事
% o. J$ H0 k  f3 S" `% [: Z

登录/注册后可看大图

小海哥 发表于 2020-10-30 23:02:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

% f( T7 ~. ?" S1 [                               
登录/注册后可看大图

4 Y7 m) T& N$ J                               
登录/注册后可看大图
8 W" {3 g; w/ p- u: t

登录/注册后可看大图
应该不会吧!

白白敬亭 发表于 2020-10-30 23:02:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
失望 发表于 2020-10-31 00:00
/ K# R* m& N% {7 X来。开盘下注,预测一下背后的故事
. {3 ]9 Q( G6 l7 C
你不是认识这个女的?问问她不就知道咯

( p1 s$ z% j( j- n* n                               
登录/注册后可看大图

失望 发表于 2020-10-30 23:04:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
白白敬亭 发表于 2020-10-31 00:02
2 ?; P. z( z& b# y, Z8 k你不是认识这个女的?问问她不就知道咯

; Y. y0 Q9 U; H7 V4 p4 K只是认识
; B7 Y4 \. q, B8 U* M" D

valcanO 发表于 2020-10-30 23:06:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Cocoo 发表于 2020-10-30 23:48' d/ z: w0 a- O3 N
小母鸡只能吃一次,要是真的发展下去成男女朋友什么样大家都知道吧。再说了,看楼主这样的人,就算这女的做他女朋友了,分手之后肯定也会叫她还钱
! \2 f$ w9 c  A: Y; N. M+ T9 j* ?
看这女的样子,应该不止欠楼主一个人钱吧,没准可能到处欠人钱呢?楼主心得多大,才能和这种人发展成男女朋友
5 J& I8 ]! l# p6 X2 i( g% i

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

valcanO 发表于 2020-10-30 23:14:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
失望 发表于 2020-10-31 00:003 Z! v* I0 G6 M5 x
来。开盘下注,预测一下背后的故事

6 i/ r5 k4 D, K. i) [# x这是从金钱纠纷上升到情感纠纷的节奏啊!没准后面有啥大瓜?2 L: v4 _# G/ R1 X! [  A6 O9 _) }5 J

valcanO 发表于 2020-10-30 23:31:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Cocoo 发表于 2020-10-30 23:49
+ p1 ^$ I! e6 e1 f$ a5 b' c: D1 W我没这么说,只是我说我见过很多这样的男生
0 t- f/ k8 G5 D4 y* o9 f7 ?2 w, ^+ j
那你这么说,意思就是这女的有很多人想叫她肉偿咯!

hahashu 发表于 2020-10-31 05:41:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Cocoo 发表于 2020-10-30 22:515 U# g1 ~6 m7 Y+ Y  W% s
我可不是,只是认识她而已,听了一些你的事迹。还听说你跟她们一共四女就你一个男的,人家女的Aa买单,你一分钱都没出

* x7 w' E& J! \! d, v妹子 看看证据呗

( a# G) ?" U0 `                               
登录/注册后可看大图

hahashu 发表于 2020-10-31 05:43:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
valcanO 发表于 2020-10-30 23:37
4 {0 I% n, a! s' `4 i# t照你这个说法,就是楼主想睡这个女的咯 觉得借钱给她,她要肉偿?

* V. H0 C# U$ L- N( g  f/ P# `哇 1900可以尝好多次了

2 p: o7 _# _' B                               
登录/注册后可看大图

hahashu 发表于 2020-10-31 05:44:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Cocoo 发表于 2020-10-30 23:49. n8 }7 W; r  R) o( l* }5 r* q& d+ A
我没这么说,只是我说我见过很多这样的男生

# k* Y% ^4 x1 Z8 y+ C8 _* N1 V  B哇 你运气真好

发表回复