开启左侧

广西女Tiffany欠1900不还,微信短信不回,人已失联!!

云淡风清 发表于 2020-10-31 07:50:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
shushushu 发表于 2020-10-30 16:03
0 ]; o6 ~0 ]3 G都发到这里了,应该没可能把钱拿回来了,发到情报站就是让大家小心,顺便发泄下心中的苦闷。
( w5 \# k0 h2 Z8 b4 a9 x' ^% D% E
她也发了个帖说你在美国久了7了...欠钱不还的大爷,噢不,是眼角两弯的小姐!你们对话她还呛你,没钱还,逼还装得有模有样,她说话恶心到我。
/ L, @$ d4 j. A7 S. K% G5 N

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

云淡风清 发表于 2020-10-31 07:55:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Cocoo 发表于 2020-10-30 22:46# X1 W  }# F' p2 [$ O  b! s5 @
听说你之前借人家钱一年多才还,人家欠你钱你就追命似的?人家借你美金你还要别人还rmb,rmb就算了还要人家还实时汇率。做男人做成你这样也是绝了

. Q9 ?9 Y, T8 Q3 o% Q3 P4 F5 k" w有本事借钱怎么没本事还钱

( M/ \* n: j1 E8 t                               
登录/注册后可看大图
有种的就别借他的钱,他有机会说这些吗?还不是没种,时间都显示快一年了,催了还不行吗?你b下面水都干了,钱还没操够凑吗

( t3 e( h# R, N6 Z/ A                               
登录/注册后可看大图

云淡风清 发表于 2020-10-31 07:59:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Cocoo 发表于 2020-10-30 23:48! X3 k4 ^3 [. H; `$ W1 q
小母鸡只能吃一次,要是真的发展下去成男女朋友什么样大家都知道吧。再说了,看楼主这样的人,就算这女的做他女朋友了,分手之后肯定也会叫她还钱

2 g  |) A7 c( ?% \狗b德性,不觉得这样恶心?占着给人机会然后挖坑套路给人?表面做得很好嘛,恶心又虚伪。

/ w" v& T8 s! `                               
登录/注册后可看大图
7 b/ k! E* o6 J3 `4 Y

登录/注册后可看大图

valcanO 发表于 2020-10-31 09:54:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
hahashu 发表于 2020-10-31 06:43, H5 d/ V4 i3 [. a7 n1 z
哇 1900可以尝好多次了

* a( {+ J  S7 a' ]; [5 m) r哈哈哈哈!估计这女的愿意让别人尝,别人还不愿意。看她一脸渴望的样子.可能好久没开张了吧
; n+ R) r3 i2 Z" _' o

登录/注册后可看大图

valcanO 发表于 2020-10-31 09:57:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
云淡风清 发表于 2020-10-31 08:55
1 N, I% H& i; A有本事借钱怎么没本事还钱有种的就别借他的钱,他有机会说这些吗?还不是没种,时间都显示快一年了,催了还不行吗?你b下面水都干了,钱还没操够凑吗
( N5 j9 X1 L3 w( Z" ^& d& X9 D
你这样说话就不对了 没看见人家一脸饥渴难耐. 肯定很久没有开张了 不然不至于欠钱不还还倒打一耙吧 可能是B里的水流到脑子了 脑子泡坏了吧
2 H3 S$ s4 z4 U* y

登录/注册后可看大图
" H+ V6 @; W" k, R' b! D  z( g  i

登录/注册后可看大图
2 F+ A2 \0 N+ ]" B* l4 u0 X3 f/ d

登录/注册后可看大图

白白敬亭 发表于 2020-10-31 11:35:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
良心小秘书 发表于 2020-10-30 16:02
2 ~5 W, i3 ?3 U6 T支持! 在什么大群多转发几次就知道了

& B" a+ M5 E3 G5 ]/ P8 N有啥大群啊?

shushushu 发表于 2020-10-31 13:24:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
云淡风清 发表于 2020-10-31 08:50' k0 F5 h# |5 Y+ Z, X
她也发了个帖说你在美国久了7了...欠钱不还的大爷,噢不,是眼角两弯的小姐!你们对话她还呛你,没钱还,逼还装得有模有样,她说话恶心到我。
4 p$ `5 ?& E! c4 \
嗯,我也被恶心到了,刚发了更详细的,等着审核

云淡风清 发表于 2020-10-31 14:27:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
shushushu 发表于 2020-10-31 14:24
0 G5 ~/ k6 B+ B* [, [, d嗯,我也被恶心到了,刚发了更详细的,等着审核
5 G0 E) W, B' u1 Y' ^
你钱拿不回来了,还被冤枉,可惜了...你千万不要过多纠缠,她抓住你类似你对她有意思或者其他爱慕心里而让你失去防备,不过钱打水飘了,可惜了,你这是花钱买教训了!!!

shushushu 发表于 2020-10-31 15:55:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
云淡风清 发表于 2020-10-31 15:27) u# g9 X/ M. t* |- |- y1 G
你钱拿不回来了,还被冤枉,可惜了...你千万不要过多纠缠,她抓住你类似你对她有意思或者其他爱慕心里而让你失去防备,不过钱打水飘了,可惜了,你这是花钱买教训了!!!

2 \( V% E; ]* j! o" O7 J嗯,谢谢你帮我讲公道话,我们之前只是朋友,她大我5-6岁,我对她没有任何意思,她只是想转移话题,污蔑我。

七秒记忆的鱼 发表于 2020-10-31 19:27:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
风的烟火 发表于 2020-10-30 18:38$ N2 x& n: c) V5 \) d
哈哈哈哈哈哈哈哈, 居然借钱给做鸡的,笑死人了!

* l# n4 a* t* _( F9 w# {我好奇,调侃一下哦!你怎么知道她广西女是做鸡的?你花了120睡过了?

发表回复