开启左侧

求助!遇到这样的老公我该怎么办!

金牌经理 发表于 2020-10-26 23:34:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
指间沙 发表于 2020-10-26 15:406 I' u  z& U; {" Z5 ?8 ^
半只脚都进土里了,还瞎搞,也不怕一个激动中风了,离啊分他财产,然后拿着钱享受。

- M# k& H! k  p1 T' c* g  V最主要它们没有财产

仔仔们 发表于 2020-10-26 23:35:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你应该死心  让他去乱搞吧  年纪这么大了  还吃壮阳药
5 R- u' N7 t7 u那一天不小心马上风  他的房子就是你的  你要忍
回复 支持 1 反对 0

玲玲玲 发表于 2020-10-26 23:40:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
赶紧离婚 这种渣男要了干什么,在美国可以去找份工作自己养活自己绰绰有余。何必在那里看渣男的脸色
8 `4 g! k  t7 V. m* l% i* }& m

登录/注册后可看大图

此恨绵绵 发表于 2020-10-27 00:42:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
旧城已西92 发表于 2020-10-26 20:25
8 s8 u8 o" z# t" S5 F( E/ L4 l4 _我给你两包辣条,你把评论删了,我来说这句
0 s$ X5 b3 j! j
哈哈哈哈哈哈,果然古代皇帝还是很聪明的,阉了才能安全,然后就有了太监。

徽墨 发表于 2020-10-27 01:06:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
外州bf点找一份看台工,干几年拿一百来万就回国养老,别吊在一个歪脖子树,放得开按摩也行,来钱更快。

始作俑者 发表于 2020-10-27 02:15:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
只能回国咯 离婚 ,这种男人不要也罢 就看你儿子孝不孝顺 ! 整天也不要沉浸在悲伤中 看清现实 看开点 在美国这个地方 什么事情都会发现 因为生活就是这样 加油吧大妈 后面还有很多路要走( F- Z. k3 ]" Q) g' c

土行孙 发表于 2020-10-27 06:07:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
金牌经理 发表于 2020-10-27 00:34
' `3 a6 g0 p% B4 Q$ f* r& ~% t4 k最主要它们没有财产

) t& F' n& X, e; f& `; g不是说租他家地下室吗?应该有点钱吧,果断离婚,分钱
, f+ |$ w+ h, F9 [) ?" g" @! @/ s& j

登录/注册后可看大图

会飞的猫 发表于 2020-10-27 09:38:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
可以花点钱去律师那咨询一下,离婚在钱财上有什么保障。感情没有了,别在钱上便宜他了。

寂静岭 发表于 2020-10-27 09:38:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
六十多岁还能搞。。太羡慕了。希望我到六十也可以。

dvlp 发表于 2020-10-27 10:28:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这么老了,还出轨吗?什么人都有

发表回复