开启左侧

求助!遇到这样的老公我该怎么办!

爱你不需要理由 发表于 2020-10-26 14:49:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
墨宇聽聲 发表于 2020-10-26 15:39
# s: _  W9 K' `% C六十的老妇人,你叫她十五,你行你上

9 }) P) y. A% a% r1 c有人脑子是日用品,你的脑子是装饰品⋯六十几不会找一样岁数的吗?

车小2 发表于 2020-10-26 14:55:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
60岁还这么花 666 精彩人生
回复 支持 1 反对 0

土豆 发表于 2020-10-26 15:01:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
60 岁了,真不想过就离婚吧。孩子已经长大成人了,不需要牵挂。余下的人生开心快乐才是重点。不想离婚的,把钱和财产看紧了。别便宜了外人~
回复 支持 13 反对 0

一颗西瓜 发表于 2020-10-26 15:21:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
土豆 发表于 2020-10-26 16:01* ?/ `$ \/ Q( V
60 岁了,真不想过就离婚吧。孩子已经长大成人了,不需要牵挂。余下的人生开心快乐才是重点。不想离婚的,把钱和财产看紧了。别便宜了外人~
) r: z7 B9 N- n) z% C
我也是这么认为的% w1 U  a3 r8 S7 `. Q

我以为; 发表于 2020-10-26 15:44:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这还不离,留着过年吗? 儿子都成家了没后顾之忧,存点钱回国,照样可以潇洒过日子
回复 支持 2 反对 0

完颜 发表于 2020-10-26 15:46:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
分了吧,美国有手有脚,饿不死,这种男人早分早解脱

叶子Annie 发表于 2020-10-26 15:56:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
娃大了可以过自己想过的生活了,没必要忍

一滴尘埃 发表于 2020-10-26 16:48:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这样建议离 要是我先找律师咨询看看 出轨一般为过错方 可能可以要求多分一些财产 要为自己后半身做保障

- Z0 u' k6 T- Z1 n                               
登录/注册后可看大图
$ H  g' Z6 }! w8 z# |

登录/注册后可看大图

! t  ~; E5 }, E1 T) R8 i9 A% s9 ]                               
登录/注册后可看大图

天地之灵气 发表于 2020-10-26 17:09:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
离婚

竝竝 发表于 2020-10-26 17:10:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
别委屈自己。。船到桥头自然直,没英语不会死人。委屈自己,每天精神折磨那才会死。。果断的,离了,找个律师咨询下。将自己该得到的保障全部争取过来。加油
回复 支持 1 反对 0

发表回复