开启左侧

求助!遇到这样的老公我该怎么办!

明天想遛猪 发表于 2020-10-26 12:08:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个疫情彻底改变了我的人生,老公出轨,远离家乡,到现在还没有工作,每天面对小三的挑衅,老公的侮辱,真不知道我还能坚持到什么时候!希望大家能给我些支持!
. U5 J2 ], k% g* a我跟我老公结婚已经三十多年了,他十年前就来美国,现在做装修工作。我是两年前才来美国,国内儿子已经结婚并且有个幸福的家庭。刚来的时候,他对我很好,可以说是体贴入微,我在法拉盛发廊工作,他每天会接我下班,后来慢慢的,没有刚开始的热情。一开始并没觉得什么,可能是老夫老妻了,也就没怀疑什么。
' M  p; N, }2 K; f- f, M直到有一次,我在给他洗衣服的时候发现了壮阳药。刚开始,我并不知道是什么,只是抱着关心他的想法问了下同住的租客,才知道是助性药。我跟他都快六十的人了,很早就没有性生活了。当时我的有如晴天霹雳,因为我问过他,他却告诉我这是胃药。后来,我发现他经常往地下室跑(因为我们的地下室租给别人,住着一对情侣,和一个跟我是老乡的老太太),而且一呆就是很久。
5 [5 d3 y9 ]" F有一次凌晨三点,听到厕所有声音,进去看发现他竟然在跟一女的裸聊!!当时的我直接气晕过去,在争论之下,还把我手机砸了。这件事过后,越来越离谱,经常半夜三更往外跑,有一次,他以为我睡着了,就尾随他,万万没想到他直接下了地下室???千防万防,家贼难防,进去后果然看到了狗男女,在争吵下我再次被打,跟我同乡的老太太报了警。后来才知道,我老公跟这个女的在一起很久了,这个女的骗了她男朋友的钱,她男朋友离开了 ,后来勾搭上我的老公。
# P$ S' r, o' j这个女的三十出头,来美国后找了个老外结婚拿了绿卡 ,后来一直找男人骗钱,之前住在我地下室跟一个男孩住,男孩突然搬走,我也没有多想,后来才知道,她骗光了男孩的钱,男孩认清了她的面目就走了。6 x* x6 z, [0 P9 V! F
经过这么闹后,这个女的搬走了,我老公在不远的地方给她租了个房子 ,还经常让我赶紧收拾东西滚蛋,口口声声的说,本来我可以睁一只眼闭一只眼,大家相安无事,而且还扬言美国男人谁在外面没有情人?我现在真的不知道怎么办,我是继续忍,还是离开?我来美国也不懂英文,找工作也找不到?真的很绝望!
& H9 ~, I. y& N7 H+ ^2 @( O

全部回复81 显示全部楼层
哨负嚎刃 发表于 2020-10-26 13:07:09 | 显示全部楼层 来自: 美国
狗改不了吃屎, 建议设局抓拿证据。 然后给他将上一军!
回复 支持 9 反对 0

哈里. 发表于 2020-10-26 13:08:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
回国呗!
回复 支持 6 反对 0

BarTotti 发表于 2020-10-26 13:10:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
赔钱 离婚
回复 支持 5 反对 0

泪无痕 发表于 2020-10-26 13:27:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 13 反对 0

随性 发表于 2020-10-26 13:31:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
还是离婚 分点家产 都这年龄
回复 支持 2 反对 0

samurai 发表于 2020-10-26 13:34:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 4 反对 0

辣条队长 发表于 2020-10-26 13:38:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
臭不要脸的老东西,割地赔款

lucky2u1334 发表于 2020-10-26 13:40:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
离婚走人,强扭的瓜不甜,话说你老公本事不小,小20的女人都搭的上
回复 支持 8 反对 0

苏长生. 发表于 2020-10-26 13:55:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
都快六十了就没性生活?... 男的这个时候精力也十足 醉倒在三十多岁的女的逼里面还买壮阳药 是真的厉害 这种不离留着过年?

发表回复