开启左侧

求助!遇到这样的老公我该怎么办!

Yong92 发表于 2020-10-26 19:20:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
设局把财产拿到手,然后离婚,他没钱了,那个女的就会离开他,让他孤独终老吧。他自己选择的路,哭着也要走完。这样你过你的日子,他过他的。离婚了,你就没这些烦恼了,也没有人会去烦你了。如果觉得不是很安全,拿到钱自己回国也行。或者自己搬到另外一个地方去寻找新的生活也行。

Yong92 发表于 2020-10-26 19:24:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你如果许多东西不懂,叫律师给你弄,多问几家。最好找一个可靠的。律师会给你想办法,按照他的操作来就行,这样你的利益会最大化。到时候你耳根子也清静了。好好过自己的生活,让自己开心,比什么都重要。
回复 支持 1 反对 0

旧城已西92 发表于 2020-10-26 19:25:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
檀木阿狸 发表于 2020-10-26 15:39
- G0 K+ P6 W' n  O4 ^/ `& \果然男人只有挂墙上了才能安分
$ B, V# \" l: G, n
我给你两包辣条,你把评论删了,我来说这句

THHY 发表于 2020-10-26 19:27:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
尽快想办法分到财产,回国安享晚年,反正来的时候一个人,走的时候也是一个人

HunterChan 发表于 2020-10-26 20:13:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主都60了??

寒龍潇雨 发表于 2020-10-26 21:34:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
回国吧,在美国就是浪费时间,就当守寡了1 O/ _; S$ o9 @, u5 o

爱你不需要理由 发表于 2020-10-26 22:16:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
墨宇聽聲 发表于 2020-10-26 19:25
) u/ @. g  x4 y' O! f3 E; _1 O傻比,你是叫這個婆婆去偷男人,并不是叫她從新找个老公,你自己都不知道自己说什么了吧,猪一样的蠢货,你老婆偷男人,她做初一,你做十五,你也去偷,这里的初一十五,谁会理解成你和你老婆离婚后再找新的。
/ o+ c8 g4 N- v' g% M
你讲的这么清楚难道你爸你妈就是血样的吧,你应该是私生子吧,你妈做鸡都没人要呢,臭B你妈

甜心小姐姐 发表于 2020-10-26 22:35:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
听着挺可怜,但是这就是现实。只能说你孩子都这么大了。其实你没有什么牵挂了.拿到财产各做各的。

金牌经理 发表于 2020-10-26 23:32:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
算了。你都这么老了 忍忍算了

金牌经理 发表于 2020-10-26 23:34:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
自己去餐馆好好洗碗上班 自己有钱了 什么都有 我奶奶65岁 90年去香港打工也赚的20万人民币 90年代 来美国就要刻苦耐劳

发表回复