开启左侧

汇款中国被掉包,抽张4400美元

蝶恋花 发表于 2020-10-1 22:58:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
环游世界是做梦 发表于 2020-09-29 21:48
6 ^  u9 D( h5 G" a7 v& j" J不是,我没懂什么抽张?直接说会偷钱不好吗哈哈哈
$ u% [, r3 U, B: i2 m: }! }
抽张,国内的说法,在国内火车站,汽车站旁边的商店都会经常发生抽张(偷钱)的情况,你就是当面看着他点,你都不知道钱怎么被抽掉的,手法很快的。
回复 支持 1 反对 0

蝶恋花 发表于 2020-10-1 23:02:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Kikoq 发表于 2020-09-29 23:36/ n* z0 X( x, I* p1 y3 L
有时候还真不能听一面之词,4400呀,偷50块也要88张,一大叠钱往那里放,咱们用理性的分析一下,而且你还在面前,你真以为是神偷呀,如果说40块我有可能信,4400,你真当汇款老板是傻子吗?有水分在里面
" y' s7 `& s3 W
我想信楼主没说谎。我见过这种情况,手特快,你看着点都不知道怎么被抽掉的。
回复 支持 2 反对 0

上男 发表于 2020-10-2 01:02:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
木鱼 发表于 2020-09-29 18:44
) j+ t% n* Q9 G3 m* `9 v' p屁股大大心狠手辣
0 z5 p9 c; _+ e8 l. V& j
湿人啊

上男 发表于 2020-10-2 01:06:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
可以说清楚点吗?4400?这是明抢不是偷了,没有这么大胆的人,他就不怕吃枪子?

天涯遊子 发表于 2020-10-2 05:20:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
抽张就是汇3000元,结果被抽走4400元。

天涯遊子 发表于 2020-10-2 05:25:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
若是抽张,一般只是抽几张,而一下抽去4400 ,你信吗 ?

天涯遊子 发表于 2020-10-2 05:33:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
自己丢了一叠钱而不自知,另一叠钱自然金额不足,数钱时硬赖店主抽张,店主心再黑也不会一下抽4400,遇到这样顾客也算倒霉透了,生意真难做呀!

战士 发表于 2020-10-2 06:53:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天涯遊子 发表于 2020-10-02 06:33
1 g/ A+ C+ C: `: g1 \( R  X2 S自己丢了一叠钱而不自知,另一叠钱自然金额不足,数钱时硬赖店主抽张,店主心再黑也不会一下抽4400,遇到这样顾客也算倒霉透了,生意真难做呀!

. [- ?9 G: i  L9 x( Y3 P回馈的信息已经证实这个黑店也曾经偷过别人2000美元。你可能就是这个偷钱的那个女人!假装冒充游客。

战士 发表于 2020-10-2 06:53:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天涯遊子 发表于 2020-10-02 06:33
( M& x6 ]) {+ j1 g自己丢了一叠钱而不自知,另一叠钱自然金额不足,数钱时硬赖店主抽张,店主心再黑也不会一下抽4400,遇到这样顾客也算倒霉透了,生意真难做呀!
. A4 V* d5 @  m
不管怎样,我会坚持一直发下去。

战士 发表于 2020-10-2 07:01:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
蝶恋花 发表于 2020-10-02 00:02# l& t3 ]' W5 R( ]0 S5 Q
我想信楼主没说谎。我见过这种情况,手特快,你看着点都不知道怎么被抽掉的。
( q! ~( }) q- i" E- x
我不会吃饱撑的在着胡说八道,有信息反馈也曾经在他家里被抽走2000美元。
回复 支持 1 反对 0

发表回复