开启左侧

汇款中国被掉包,抽张4400美元

战士 发表于 2020-10-2 07:02:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天涯遊子 发表于 2020-10-02 06:20
8 Q5 L$ f$ _; k+ l7 m抽张就是汇3000元,结果被抽走4400元。
: S0 p) }1 I) g  m
是二万抽了4400
回复 支持 1 反对 0

战士 发表于 2020-10-2 07:04:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天涯遊子 发表于 2020-10-02 06:25
9 h3 f% @1 f9 J% K8 _若是抽张,一般只是抽几张,而一下抽去4400 ,你信吗 ?
+ Q6 L8 \  H" D0 m1 [0 K* J9 I2 I7 S
你一定就是那个抽张的那个女人,冒充游客,二万抽我4400美元。

战士 发表于 2020-10-2 08:05:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天涯遊子 发表于 2020-10-02 06:25
" M, v$ E4 I# T6 Q9 C* x8 L3 ?若是抽张,一般只是抽几张,而一下抽去4400 ,你信吗 ?

; d2 T6 t3 q: u4 c/ b7 j& Q你就是那个抽张的那个女人。你抓住了人们普遍的心理特点,你进行了一个反操作抽张,任何人汇款中国的钱不只是查了一遍,到两遍,这绝对不会有错。而且有信息反馈,不只是我一个人被抽张。有一个被抽张2000美元的。

战士 发表于 2020-10-2 08:14:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
战士 发表于 2020-10-02 07:53* ?, N/ k% s% \" \" H* j
不管怎样,我会坚持一直发下去。

! u" ~. e, ?7 W1 `  I3 m你一定是那个抽张的大屁股女人。

战士 发表于 2020-10-2 08:16:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
上男 发表于 2020-10-02 02:061 f% W+ H7 D! c. _* I+ _- b  ^
可以说清楚点吗?4400?这是明抢不是偷了,没有这么大胆的人,他就不怕吃枪子?
, f; w2 S8 I  F! l; ^) W2 G! c
问题是谁会给他抢着吃呢,我们到美国来,不就是为了求财吗?谁会闲着没事儿去犯法那?

333444 发表于 2020-10-2 16:33:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
wangsu san 发表于 2020-09-29 20:42
# ~( w1 v, U7 p. T0 m/ wN年前在唐人街也遇到这事。 寄2000   反正验钞机。过了。说你一张50 事假钱。 我叫他还给我。不肯。 还说。假钱不能给你。 肯人撒
' ^8 g0 }9 s: _
..报警没..

战士 发表于 2020-10-2 16:36:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
333444 发表于 2020-10-02 17:33( T# ?: Z: J& r: _+ B3 c
..报警没..
9 n/ r& w, e! m0 Q/ I- R. D4 c* m: N
如果1-2百我就不说啥了,4400呀!我一个男人挣钱不容易。今年快60岁了。

战士 发表于 2020-10-2 16:40:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
蝶恋花 发表于 2020-10-02 00:02
9 y: G8 z1 Y; [6 L+ e) P- T我想信楼主没说谎。我见过这种情况,手特快,你看着点都不知道怎么被抽掉的。
, R( g9 d$ t9 r" A/ Y1 _
二万分別是50的三十六张,剩下的全是100她偷走的是100面值的。

wangsu san 发表于 2020-10-2 16:43:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
333444 发表于 2020-10-02 17:33
* y2 N& _5 H4 A* E, I& d1 X, @6 f( ^..报警没..
- t. |$ B  @: _7 e
没。

战士 发表于 2020-10-2 17:33:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
wangsu san 发表于 2020-10-02 17:43* K" s/ y, [$ o- r4 E
没。

2 y7 V. M9 t) p8 [0 s报了,没用,因为监控是自己安装的那个盲点在哪里,她知道,所以她充分的利用的那个盲点。你看照片那不警察正在看监控吗?

发表回复